С кем и почему судится Тейлор Свифт?

Она не стала молчать...

Чем сейчас занята Тейлор Свифт? Нет, не записью нового альбома (хотя, и этим, возможно, тоже). В данный момент идет судебный процесс между певицей и бывшим радио-ведущим Дэвидом Мюллером. Эта история началась еще в 2013-м, когда Тей впервые заявила о сексуальных домогательствах в свой адрес. Она обвинила радио-ведущего Дэвида Мюллера, который после этого скандала потерял работу.  Оказывается, что во время meet & greet, мужчина залез к ней под юбку:

«Он залез ко мне под юбку и схватил меня за задницу, когда я позировала для фотографов. И было такое чувство, что это все запланировано специально, что он просто ждал нужного момента».

«Я была шокирована и на некоторое время выпала из реальности, когда он себе позволил это сделать. Я едва ли могла сказать «Спасибо, что пришли», что всегда всем говорю. У меня не было слов, точнее, я едва ли могла что-то вымолвить. Было чувство, что кто-то просто взял и выключил мою личность», – рассказывает Тей. Ужас, согласись? Тей правильно поступила, что придала ситуацию огласке, ведь мало кто решается на такое. Кстати, фотографам удалось заснять момент, когда Дэвид лезет под юбку к Тей! А как же поступил Дэвид? Он подал в суд, заявив, что все обвинения певицы – ложь в чистом виде:

«То, что мне сказали в ту ночь и на следующий день, шокировало меня. Оказывается, я якобы засунул свою руку под юбку Тей и схватил ее за задницу. Наши руки просто переплелись. Это все, что я помню».

Судебное разбирательство было назначено на 7 августа, согласно источнику The Denver Post. Свидетелями на этом разбирательстве стали мать Тей, ее менеджер, фотограф, которому удалось заснять момент, и телохранитель певицы. Дело проходило в окружном суде США в Денвере.

Чем же все закончилось?

Согласно последним данным, Дэвид Мюллер требует компенсацию в размере $3 миллионов. Мда… Видимо, столько стоит его моральный ущерб. А что же требует Тей? Певица тоже подала в суд, чтобы получить деньги. Правда, сумма, которую назвала певица, гораздо меньше и скромнее: $1. Да, тебе не показалось, $1. У Тейлор нет цели разорить Дэвида, певица хочет показать общественности, что девушка должна отстаивать свои права и не допускать, чтобы домогательства сходили с рук.

Фото
tumblr.com

Мать певицы призналась, что была очень расстроена, когда Тей рассказала ей о произошедшем. Но обговорив все, они решили не идти в полицию, чтобы это не стало достоянием общественности. «Я была настолько расстроена, что была готова все сметать на своем пути и плакать одновременно», – говорит Андреа. Как мы поняли, мать и дочь хотели уладить конфликт без огласки. И просто обратились на радиостанцию, где работал Дэвид. Именно после этого его уволили, а потом он подал в суд.

«Я не хотела, чтобы это определяло ее жизнь. Я не хотела, чтобы каждое интервью начиналось с вопроса об этом инциденте. Мне не хотелось, чтобы она проходила через многочисленные шутки и мемы. Я просто не хотела, чтобы она переживала этот момент снова и снова... но мы не хотели, чтобы это ему просто так сошло с рук», – заявила мать Тей.

Мы надеемся, что скоро в этом деле будет поставлена точка и справедливость восторжествует.