Фото №1 - С кем мы шипперим Хиро Файнс-Тиффина: лучшие кандидатуры для звезды «После» по версии ELLE girl

6 ноября день рождения отмечает один из самых завидных холостяков — Хиро Файнс-Тиффин, актер, исполнивший роль Хардина в «После». И поскольку наш красавчик не только свободен, но и очень скрытен, когда дело касается личной жизни, нам дается огромный простор для фантазии.

«Проблема в том, что я бы хотел, чтобы у меня была девушка, но любовь — это то, что не покупается. Я не могу проснуться и сказать: „Сегодня я найду себе девушку“. Я просто жду, пока появится та самая. Я не ищу ничего конкретного. Жду, пока меня кто-нибудь удивит», — поделился актер в интервью для Vanity Fair Italia.

Судя по всему, вторую половинку актер пока так и не нашел. Сегодня мы вспомним всех, с кем шиппирят Хиро (и немного помечтаем). Кто знает, может однажды он будет вместе с одной из счастливиц из нашего списка!

Джозефин Лэнгфорд

Фото №2 - С кем мы шипперим Хиро Файнс-Тиффина: лучшие кандидатуры для звезды «После» по версии ELLE girl
Фото
@josephinelangford

Актриса, сыгравшая Тессу в «После», является самой популярной кандидатурой для Хиро. Они снимаются вместе с 2019 года, и иногда их игра становится такой реалистичной, что у фанатов закрадываются мысли: «А не вместе ли эти двое?». Действительно, ребята очень хорошо смотрятся друг с другом. Кроме того, видно, как трепетно они относятся друг к другу, их совместные фотографии с бэкстейджа не могут не умилять. Также Лэнгфорд в одном из интервью поделилась, что в третьей части «После» есть постельная сцена, которая была полностью сымпровизирована актерами. После таких подробностей фанатам будет очень сложно поверить в то, что актеры не вместе ;)

Фото №3 - С кем мы шипперим Хиро Файнс-Тиффина: лучшие кандидатуры для звезды «После» по версии ELLE girl

Инна Саркис

Фото №4 - С кем мы шипперим Хиро Файнс-Тиффина: лучшие кандидатуры для звезды «После» по версии ELLE girl
Фото
@inanna

Еще одна партнерша Хиро по съемочной площадке, сыгравшая Молли — бывшую девушку Хардина. И несмотря на то, что у Саркис есть муж и ребенок, это не мешает фанатам шиппирить ее с Хиро. И причины на то есть: в социальных сетях их совместных фотографий даже больше, чем с Лэнгфорд, и на всех они выглядят как очень близкие люди. Невольно закрадываются разные мысли.

Эмма Маккей

Фото №5 - С кем мы шипперим Хиро Файнс-Тиффина: лучшие кандидатуры для звезды «После» по версии ELLE girl
Фото
@emmatmackey

Британская актриса, ставшая популярной благодаря своей роли в «Половом воспитании». Она, как Хиро, восходящая звезда нового поколения, которая буквально свела с ума фанатов своей харизмой. В 2013 получила степень бакалавра по литературе в Нантском колледже, затем переехал в Великобританию и поступил в Лидский университет на театральное направление. Рядом с такой девушкой Хиро, который признавался, что, в отличие от Хардина, не читает много книг, наверняка начнет этим заниматься. Актер неоднократно говорил, что хочет видеть рядом с собой девушку, которая сможет его удивить, и Маккей наверняка справилась бы с этой задачей.

Лили Рейнхарт

Американская актриса, известная своей ролью в сериале «Ривердейл», также может стать прекрасной кандидатурой для нашего красавчика. Почему? Она без ума от собак, как и Хиро. К сожалению, пес актера, Дизель, скончался в прошлом году. Для Хиро это стало сильным ударом, но Лили наверняка удалось бы не только помочь справиться с его потерей, но и сблизиться. Только представь эту парочку на прогулке: они держаться за руки, перед ними бегут их пушистые любимцы. Эх, романтика!

Фото №6 - С кем мы шипперим Хиро Файнс-Тиффина: лучшие кандидатуры для звезды «После» по версии ELLE girl
Фото
@lilireinhart

Аня Тейлор-Джой

Американская актриса, звезда сериала «Ход королевы» прекрасная партия для Хиро. Она, как и Файнс, занимается моделингом. Милая, красивая и озорная, то, что нужно спокойному Хиро, с ней ему точно не будет скучно. На одном из интервью актриса призналась, что она обожает кофе и трюфели, а каждый ее день начинается с танцев — что может быть лучше для Хиро, который ждет от девушки чего-то неожиданного? Ее можно смело называть восходящей звездой Голливуда, так как количество новых проектов с ее участием значительно возросло.

Фото №7 - С кем мы шипперим Хиро Файнс-Тиффина: лучшие кандидатуры для звезды «После» по версии ELLE girl
Фото
@anyataylorjoy

Как думаешь, кто идеально бы подошел для Хиро?