Фото №1 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»

О личной жизни Лили Рейнхарт уже давно ничего не слышно. С тех пор, как звезда «Ривердейла» рассталась с коллегой Коулом Спроусом, актриса не появлялась на публике с новыми парнями и не давала фанатам поводов для жарких слухов. А вот Спроус — наоборот — на днях парень вновь попал в объективы папарацци со своей новой предполагаемой возлюбленной, Ари Фурнье. Так что, видимо, продолжать надеяться на воссоединение Спроусхарт нам не стоит. Ну и ладно!

  • Сегодня Лили исполняется 25 лет, так что мы решили подарить ей подборку звездных (и пока еще холостых) парней, которые потенциально могли бы подойти нашей красотке из «Ривердейла». Шип-шип! 💜

Фото №2 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»

Остин Абрамс

Думаем, ты не будешь спорить, что в фильме «Химические сердца» между Лили и Остином была заметна нереальная химия. Позже актер объяснил, что это связано с тем, что они с Рейнхарт друзья детства.

Фото №3 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»
Фото
Кадр из фильма «Химические сердца»
Фото №4 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»

«Ну, на самом деле мы знаем друг друга с детства. Мы вместе работали над фильмом под названием „Короли лета“ довольно давно, когда нам было около 15 лет. Так что, к счастью, у нас уже была какая-то химия, ее не нужно было создавать специально», — говорил Остин в одном из интервью.

Иногда лучшие отношения рождаются из дружбы. И еще один бонус, на который мы ну не можем не обратить внимания, — у Абрамса нет соцсетей. Он считает их «ментальной ловушкой», Лили — тоже, так что эти двое могли бы неделями прятаться от мирской суеты.

Короче, первый холостяк, с которым мы шипперим Лили — именно ее коллега по фильму «Химические сердца».

Томас Доэрти

Экс-бойфренд Дав Кэмерон и секс-символ новой «Сплетницы» мог бы заставить Коула Спроуса явно побеситься: если бы Лили появилась с этим красавчиком на каком-нибудь мероприятии, уверены, бывшего парня захлестнула бы ревность. Томасу 26 лет, по знаку зодиака он Телец (а Лили — Дева). Знаки земной стихии способны построить крепкие отношения… Шип-шип-шип!

Фото №5 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»
Фото
@thomasadoherty
Фото №6 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»
Фото
Кадр из сериала «Сплетница»

Дэвид Коренсвет

27-летнего Дэвида Коренсвета, прославившегося благодаря хиту от Netflix под названием «Голливуд», иногда называют новым Джудом Лоу. Он завораживает фанаток своими точеными скулами, голубыми глазами и обаятельной улыбкой. Коренсвет, как и Лили Рейнхарт, не распространяется о своей личной жизни, но мы заметили, что актеры подписаны друг на друга в Инстаграм. Как знать, может, они отвечают друг другу огонечками на истории? ;)

Фото №7 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»
Фото
@davidcorenswet

Тейлор Захар Перес

Самое лучшее во второй части «Будки поцелуев» — hot атер Тейлор Захар Перес. Как и его герой Марко, он хорошо поет и даже научился играть на гитаре для этой роли. У Тейлора есть любимая собачка, фотографиями которой он раньше с удовольствием делился в Инстаграм. Уверены, он бы мог понравиться Лили, ведь хотя бы одна тема для разговора у них точно найдется: у Рейнхарт тоже есть собака, которую она обожает и называет «любовью всей своей жизни».

Фото №8 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»
Фото
@taylorzakharperez
Фото №9 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»
Фото
@lilireinhart

Скотт Иствуд

Скотт Иствуд пошел по стопам своего отца, знаменитого актера Клинта Иствуда, и дебютировал в его фильме в 2006 году. На данный момент Скотт, известный по фильмам «Тихоокеанский рубеж 2», «Форпост» и «Гнев человеческий», входит в топ самых красивых и одиноких актеров Голливуда. Нам кажется, что брутальный, накаченный и улыбчивый Иствуд хорошо смотрелся бы рядом с миниатюрной Лили. И да, он тоже обожает животных!

Фото №10 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»
Фото
@scotteastwood
Фото №11 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»
Фото
@scotteastwood

Итзан Эскамилья

Давай немного помечтаем и представим, что на каком-нибудь кинофестивале Лили встретиться с красавчиком-испанцем Итзаном, который сыграл Самуэля в «Элите». Нам кажется, что эти двое идеально смотрелись бы вместе. Мы уже знаем, что актеру прекрасно подходят блондинки вроде Эстер Экспосито, а Лили явно тяготеет к брюнетам.

Фото №12 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»
Фото
@itzan.escamilla
Фото №13 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»
Фото
@itzan.escamilla

Зак Эфрон

Один из самых известных холостяков Голливуда, Зак Эфрон, снимался в фильмах «Красивый, плохой, злой», «Папе снова 17» и «Классный мюзикл». Наверняка ты помнишь этого милого подростка с чарующими синими глазами, который в свои 20 лет уже имел армию юных фанаток. Зак уже давно вырос, сейчас ему 33 года, но он все еще не потерял свое обаяние. Как вино, становится только лучше. На месте Лили мы бы присмотрелись к такому симпатичному, а главное, свободному коллеге.

Фото №14 - С кем мы шипперим Лили Рейнхарт: топ-7 самых подходящих парней для звезды «Ривердейла»
Фото
@zacefron

А с кем шипперишь Лили Рейнхарт ты?