Недавно внимание нетизенов привлекло заявление о том, что Джексон из GOT7 дружелюбен со всеми, с кем встречается. И для него, кажется, нет никаких границ в отношении того, с кем он намерен подружиться: эти люди могут варьироваться от телохранителей до работников ресторанов и даже туристов! Давай посмотрим, как Джексон подружился со всеми этими видами людей.

Телохранители

Он обожает брать под руки своих телохранителей и даже танцевать с ними на разных вечеринках! Джексон также известен и тем, что подружился со всеми бодигардами, которых встретил во время мирового турне.

Фото:

Туристы и разнорабочие

Вот наглядный пример, как айдол в первый раз встречает работника поезда, а они уже обнимаются будто давние знакомые!

Фото:

Джексон с удовольствием присоединился к местной группе туристов и, вроде, даже сделал пару фотографий. Кстати, не узнаешь местечко с фото? :)

Фото №7 - С кем на самом деле дружит Джексон Ван из GOT7

Парень никогда не отказывает другим людям: он всегда с улыбкой машет или даже здоровается за руки с официантами и работниками кафе/ресторанов.

Фото №8 - С кем на самом деле дружит Джексон Ван из GOT7

А это замечательно фото было сделано с продавцом велосипедов! :)

Фото №9 - С кем на самом деле дружит Джексон Ван из GOT7

Джексону даже выпала честь (или политику) обнимать для фото Министра Культуры, Спорта и Туризма Южной КОреи Чо Юн Сона.

Фото №10 - С кем на самом деле дружит Джексон Ван из GOT7

Менеджер группы и стафф-персонал

Парень всегда дружелюбен с любым из стаффа, а своих менеджеров и ребят, которые работают с ним на постоянной основе, — без конца обнимает и по-доброму достает.

Фото №11 - С кем на самом деле дружит Джексон Ван из GOT7

Помимо этих фотографий, Джексон также очень близок с журналистами, MC, старшими идолами, идолами-трейни и вообще со всеми, кого встречает!