С кем пришел Джастин Бибер на American Music Awards?

С Селеной Гомес Джастин Бибер расстался лишь пару недель назад и еще не привык к новому статусу одиночки. На церемонию награждения American Music Awards певец пришел вместе с мамой!

На 40-ю церемонию награждения премии American Music Awards Джастин Бибер позвал свою маму Патти Малетт, выпустившую осенью 2012 года книгу «Вперед и вверх: история мамы Джастина Бибера». Со своим знаменитым сыном-тинейджером Патти, в пример многим родителям, находится в очень дружеских отношениях и готова поддерживать Джастина во всем. Особенно сейчас, после его тяжелого расставания с Селеной Гомес, к которой, к слову, мама Бибера питала самые нежные чувства.

Фото
Архивы пресс-служб

Получая престижную награду в номинации «Лучший поп/рок-исполнитель», Джастин Бибер заявил: «Мне хочется передать привет всем хейтерам, убежденным, что я пришел в музыку на год или два. Я буду заниматься этим очень долго».

Награда American Music Awards пришлась Джастину как нельзя кстати. Минувшая неделя оказалась для него не из легких: в пятницу, 16 ноября, Бибер был замечен в ресторане вместе с Гомес. Уже через пять минут после встречи Селена была на взводе, так что завершиться хеппи-эндом этой встрече было не суждено.

Позднее, ночью, Джастин написал у себя в «Твиттере», что постоянно чувствует давление извне и вообще жизнь – очень непростая штука.