С кем проводит время Деми Ловато?

Американская певица Деми Ловато пользуется большим успехом среди парней. На прошлой неделе 20-летняя поп-звезда была замечена в компании 18-летнего Найла Хорана, одного из участников One Direction. А спустя всего неделю – с бывшим бойфрендом, 32-летним Уилмером Вальдеррамом. Интересно, связывает ли Деми с ними нечто большее, чем просто дружба?

Слухи о романе Деми Ловато и Найла Хорана ходят на протяжении последних нескольких месяцев. Несмотря на то, что знаменитую парочку время от времени застают вместе, Деми не устает повторять: «Нэйл – просто мой друг». Видимо, недавний ужин двух звезд можно назвать исключительно дружеским. Вечером 6 сентября сразу после вручения наград MTV Video Music Awards Деми и Нэйл направились в ресторан Pink Taco. Кстати, сам Нейл также отрицает какую-либо романтическую связь между ним и певицей. По словам Хорана, единственное, о чем он думает днем и ночью – это его работа.

Что касается участника телешоу X-Factor Уилмера Вальдеррама, то с ним Деми рассталась еще в 2010 году. Правда в январе 2011 года парочка вновь встала встречаться – сразу после того, как Ловато выписали из клиники, где она проходила курс лечения от расстройства пищевого поведения.

«Мы действительно были хорошими друзьями. – сообщил Уилмер в эфире программы Пэрис Хилтон в марте 2012 года. – Она классный человек, и я рад, что был рядом с ней, когда она в этом нуждалась».

Судя по всему, сейчас мечтающей избавиться от татуировок Деми Ловато вновь требуется поддержка бывшего парня. А вот изменит ли это что-то в отношениях между ними, покажет время.