С кем встречается бывшая жена Джонни Деппа?

Отец актрисы признался, что она мечтает выйти замуж за нового возлюбленного.

Слухи о том, что у актрисы завязался роман с предпринимателем Илоном Маском, появились еще в августе прошлого года. Однако пара, находящаяся на тот момент в стадии бракоразводных процессов (Хёрд со скандалом разводилась с Джонни Деппом, а Маск – со своей второй женой), не спешила давать по этому поводу какие-либо комментарии. Однако события последних дней развеяли все сомнения насчет этого романа – Маск прилетел вместе с детьми в Австралию, где сейчас проходят съемки фильма «Аквамен», одна из ролей в котором принадлежит Эмбер Хёрд. Вездесущие папарацци заметили парочку, весело проводящую время в парке аттракционов с детьми Маска. Очевидцы утверждают, что и Эмбер, и Маск выглядели очень счастливыми и не стеснялись демонстрировать свои чувства. Чуть позже актриса выложила в своем Инстаграме совместную фотографию с ужина, на которой Илон запечатлен с поцелуем на щеке. Кажется, они по-настоящему влюблены и наслаждаются моментом. Это подтверждает и отец Эмбер, который не в первый раз убеждает журналистов, что Эмбер относится к Илону более чем серьезно, и вскоре пара отправится под венец.

Cheeky

Публикация от Amber Heard (@amberheard)

Кстати, журналистам удалось выяснить и еще одну интересную подробность. Оказывается, актриса и миллиардер познакомились в далеком 2013 году, когда оба снимались в фильме Роберта Родригеса «Мачете убивает». Маск, хотя и не является актером, дружит с Родригесом, поэтому с удовольствием согласился на эпизодическую роль. Несмотря на то, что совместных эпизодов у него и Эмбер не было, Маск, столкнувшись с девушкой на съемочной площадке, было очарован ее красотой и обаянием. После этого Маск попросил Родригеса пригласить его на мероприятие, если там будет Эмбер. Однако в тот вечер, когда они оба должны были присутствовать на ужине, актриса, к великому огорчению бизнесмена, пропустила это событие. Но Маск не растерял своего энтузиазма и открыто сообщил Родригесу, что хотел бы пообедать с ней, хотя знает, что у нее роман с Джонни Деппом.

Фото №1 - С кем встречается бывшая жена Джонни Деппа?
Фото
tumblr.com

Актриса приняла приглашение, и вскоре после этого они начали общение на дружеской ноте. С тех пор утекло много воды: Маск успел во второй раз жениться на своей второй жене и снова с ней развестись, а Эмбер, после романтичной сказки в начале отношений с Деппом, столкнулась с домашним насилием, бесконечными судебными процессами и депрессией. Так что теперь, глядя на фотографии улыбающейся Хёрд, невозможно не радоваться за красавицу и ее избранника :)