С кем встречается Дилан Спроус?

Знакомься: Барбара Палвин.

О возможном романе Дилана Спроуса и 24-летней супермодели Барбары Палвин начали говорить не так давно: слухи были вызваны их флиртом в социальных сетях. А на днях они вместе появились на показе фильма Puzzle в кинотеатре Roxy в Нью-Йорке.

Фото №1 - С кем встречается Дилан Спроус?
Фото
Архивы пресс-служб

После показа фильма Дилан и Барбара поделились фотографиями в социальных сетях. «Ночь кино», – подписала Палвин серию снимков, и обрати внимание, последняя фотография в галерее  с Диланом!

Movie night 🖤

Публикация от Barbara Palvin (@realbarbarapalvin)

«У нас соревнование причесок, – пошутил Дилан в комментариях. – Кто победил?» 

Особенно активно отношения ребят стали обсуждать после чемпионата мира по футболу в России, на который они прилетели вместе. Дилан поделился видео с моделью во время игры 15 июля и выложил их совместную фотографию в Инстаграм, подписав ее коротким «спорт», но в итоге удалил изображение. В Нью-Йорк они вернулись также вдвоем. 

Фанаты с удовольствием наблюдают за развитием их отношений. Один из пользователей соцсетей написал, что полностью поддерживает Дилана и Барбару.

«Если Барбара Палвин и Дилан Спроус вместе, я шипперю их».

Другая поклонница выразила надежду, что Дилан и Барбара встречаются.

«Пожалуйста скажите, что Барбара Палвин и Дилан Спроус встречаются, потому что они выглядят так хорошо вместе».

До того этого Дилан состоял в отношениях с моделью Дайаной Фразер. Пара рассталась в 2017 году. Тогда Фразер обвинила Спроуса в измене.