Фиби Дайневор, как и ее героиня Дафна Бриджертон, — идеальная девушка: умная, талантливая и красивая. Леди Уислдаун точно бы оценила! С кем встречалась Фиби Дайневор и с кем в отношениях сейчас? Читай ниже 👇

Фото №1 - С кем встречается Фиби Дайневор из «Бриджертонов»: любовная история актрисы 💕
Фото
@phoebedynevor

Во время съемок британского драматического сериала «Деревня» в 2014 году Фиби встречалась с исполнительным директором по подбору персонала Саймоном Мерриллом. В 2017 году актриса рассказала Daily Express о их совместной поездке в Юго-Восточную Азию. «В прошлом году мы с моим парнем объехали Таиланд, Индонезию и Вьетнам. Это было удивительно. Он наполовину таец. И мы пошли в деревню его семьи. Его бабушка, тетя и дядя все еще живут там, и это был действительно невероятный опыт», — поделилась актриса.

Общих фото пары нет в Сети. Да и неясно, когда пара рассталась, однако точно до весны 2017 года.

Фото №2 - С кем встречается Фиби Дайневор из «Бриджертонов»: любовная история актрисы 💕
Кадр из сериала «Деревня»
Фото
@phoebedynevor

Тогда Фиби официально обнародовала в Инстаграм ее отношения с коллегой, британским актером Шоном Тилом. Связь была яркой, но недолгой: последнее фото опубликовано в августе 2017 года, но Фиби удалила все кадры с бывшим из аккаунта.

Фото №3 - С кем встречается Фиби Дайневор из «Бриджертонов»: любовная история актрисы 💕
Фото
Getty Images

После премьеры «Бриджертонов» в Сети появились слухи о романе актрисы с коллегой по площадке, исполнителем роли герцога Гастингса Реге-Жан Пейджем. Оба актера слухи опровергли. Повторяем: они не встречались. Но согласись, Реге-Жан и Фиби бы прекрасно смотрелись вместе 💕

Фото №4 - С кем встречается Фиби Дайневор из «Бриджертонов»: любовная история актрисы 💕
Кадр из сериала «Бриджертоны»

Сейчас актриса встречается с американским комиком Питом Дэвидсоном. Так как он живет в США, а она снимается в Лондоне, пара встречается на расстоянии.

Фото №5 - С кем встречается Фиби Дайневор из «Бриджертонов»: любовная история актрисы 💕