С кем встречается финалистка «Холостяка» Виктория Короткова?

И причем тут Тимати?

Несмотря на то, что Виктория не одержала победу в 6 сезоне реалити-шоу, девушка не обделена вниманием другого известного российского холостяка. 7 июля на стадионе «Фишт» в Сочи состоялся матч межу сборной России и Хорватии, и в тот же вечер в одном из ресторанов Викторию Короткову заметили в компании брата Тимати, Артема Юнусова. Кроме них за столом были и сам Тимати, хоккеист Александр Овечкин, Анастасия Винокур и Григорий Матвеевич. Пару отметили на снимке в инстаграм с подписью: 

«Болеем за наших».

Болеем за наших 🇷🇺⚽️

Публикация от Grisha M (@grishamatveevichev)

Вике и Артему приписывают роман еще с начала июня, ведь их часто видели на светских вечеринках вместе. К тому же, пара публикует сториз в инстаграме из одних и тех же мест. А несколько дней назад их и вовсе поймали вместе на выставке стрит-арт-художника Алека Монополи в «Мультимедия Арт Музее»: 

Но вопреки слухам об отношениях с братом Тимати, в футбольных кругах уверяют, что девушка дружит с Федором Смоловым, одним из лучших российских футболистов и «главной надеждой» сборной России на ЧМ-2018.

Я.Esquire.Июнь👌🏻

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

По словам инсайдеров, пара познакомилась недавно на одном столичном мероприятии. У них довольно плотные графики, так что пока вместе их не видели. Об отношениях Короткова говорит немного: она не отрицает, что сейчас ее сердце занято, но кем? 

«После того как ты на протяжении долгого времени находишься под камерами, делишься своими чувствами, хочется после всей этой волны твое личное, то есть семью и отношения, оставить себе и не выставлять напоказ».