С кем встречается Камила Мендес?

Арчи Эндрюс, подвиньтесь.

29 июня Камила отметила своq день рождения и… не одна, а в компании с молодым человеком! Неужели у нас появилась новая пара? На днях девушка заинтриговала своих поклонников, опубликовав сториз со дня рождения. Праздник девушка устроила в кругу друзей в Hamptons. Среди них был и таинственный загорелый брюнет, с которым Камила мило улыбается на фото. Кто же он? 

Baby

Публикация от Victor Houston (@victorhouston)

Парнем оказался Виктор Хьюстон и, как сообщают инсайдеры, именно с ним Камила встречается уже два месяца. Виктор также поздравил ее в Инстаграме, опубликовав совместный снимок: 

«С днем рождения, красавица».

Happy birthday beautiful

Публикация от Victor Houston (@victorhouston)

Пара на фото выглядит счастливой и умиротворенной. Камила ответила на поздравление сердечком. Что бы это значило? Как бы там ни было, но фанаты бдят и активно сохраняют снимки из сториз актрисы. Например, где она вместе с Виктором отдыхает на пляже: 

Наряду с этим перед днем рождения Камила поддержала кампанию Project HEAL по сбору средств, чтобы бороться с расстройствами пищевого поведения: 

«В свой день рождения я бы хотела, чтобы вы помогли мне собрать деньги для тех, кто страдает расстройствами пищевого поведения. Это поможет вовремя оказать помощь, провести раннюю диагностику и помочь в восстановлении тем, кто уже страдает от этого».

Для Камилы это не просто жест доброй воли. В детстве она сильно переживала за свою сестру, которая боролась с РПП. А позже и сама стала замечать негативное влияние изображения идеальных тел с экранов и обложек. Поэтому она понимает, как важно бороться с этим. Помимо поддержки проекта, она дала интервью W Magazine Videos и поделилась парочкой советов. Там же Камила объяснила, почему не выкладывает фото с парнем: 

«Я не считаю нужным выкладывать совместные фото в Инстаграм. Отношения – это то, что происходит между двумя людьми, это нечто интимное. Не стоит кричать об этом на весь мир, это твоя правда, следуй ей. Твой человек должен тебя понять».