С кем встречается Лейтон Мистер?

Лейтон Мистер и Адам Броди, «ветераны» в жанре подростковых драм, тайно встречаются вот уже неделю. Парочку то и дело замечают на улицах и в ресторанах Лос-Анджелеса.

Фото №1 - С кем встречается Лейтон Мистер?

Знакомство звезды сериала «The O. C.» (в русском прокате он шел под названием «Одинокие сердца») Адама Броди и Лейтон Мистер состоялось в 2011 году на съемках фильма «Любовный переплет» с Кэтрин Киннер и Хью Лори в главных ролях.

По словам близкого к паре источника, Адам и Лейтон сразу же подружились и проводили много времени друг с другом в свободное от съемок время. По окончании работы над фильмом они продолжали общаться. В итоге они стали встречаться как двое влюбленных и даже успели съездить в совместный отпуск в Бангкок.

33-летний Адам Броди впервые привлек к себе внимание зрителей в 2000-х годах, сыграв персонажа по имени Сет в сериале «The O. C.». До недавнего времени Адам встречался с продюсером и сценаристом Лорин Скафария («Будь моим парнем на пять минут»), а 26-летняя Лейтон Мистер – с актером Аароном Химильштейном. Со своим парнем звезда «Сплетницы» рассталась во время новогодних праздников – почти в то же самое время, когда состоялся разрыв друх других пар – Тейлор Свифт и Гарри Стайлса, а также Селены Гомес и Джастина Бибера.