С кем встречается Ванесса Паради?

С момента разрыва Ванессы Паради и Джонни Деппа прошло всего несколько месяцев. Но экс-супруга легендарного пирата Карибского моря недолго ходила с разбитым сердцем. Душевную боль 39-летняя актриса решила лечить с помощью нового увлечения – знаменитого французского музыканта.

Как оказалось, избранником Ванессы Паради стал ее ровесник – актер и музыкант Бенжамен Биоле, который, по всей видимости, вписался в образ идеального мужчины актрисы. Знакомство двух знаменитостей состоялось благодаря модельеру Карлу Лагерфельду, который посчитал, что увлечение музыкой Ванессы и Бенжамина может стать хорошим поводом для их дружбы.

Лагерфельд оказался прав. Парочка не только стала активно общаться, но даже записала совместный дуэт для последнего альбома Биоле. А на будущую весну уже запланировали тур для продвижения его новой пластинки.

Фото
Архивы пресс-служб

Слухи о натянутых отношениях Джонни Деппа и Ванессы Паради появились в начале 2012 года, когда французская актриса проигнорировала все промо-акции, связанные с новыми фильмами Деппа «Мрачные тени» и «Ромовый дневник». О своем окончательном разрыве после 14 лет брака пара объявила в июне 2012-го. Поговаривают, что причиной расставания двух кинозвезд стала актриса Эмбер Херд.