С кем встретит Рождество Селена Гомес?

Один из зарубежных порталов решил выяснить, с кем намерена провести рождественские каникулы Селена Гомес, недавно расставшаяся с Джастином Бибером.

В отношениях Селены Гомес и Джастина Бибера по-прежнему полный бардак. С одной стороны, пара официально заявила о своем расставании, с другой – перестала появляться вместе на публике, а с третьей – тайком встречается в кафе и барах вдали от любопытных глаз. Будут ли звездные тинейджеры отмечать рождественские праздники вместе? Ответ на этот вопрос выяснил портал entertainment tonight.

Во вчерашнем интервью новостному порталу ET Селена Гомес призналась: приближающееся Рождество она намерена провести в компании… бабушки и дедушки! Ни о каком Джастине не может быть и речи.

«Я собираюсь поехать домой.  Мне хочется побыть в родных стенах, и спать, и есть море вкуснятины, и общаться с бабшкой и дедушкой. Это будет круто», – говорит Селена.

Примечательно, что всего через пару часов после этого интервью Селена Гомес и Джастин Бибер были замены в отеле с романтичным названием Dream и, по словам случайных свидетелей, выглядели очень счастливыми и беззаботными. Так что не исключено, что новоиспеченный дизайнер adidas Neo label еще пересмотрит свои планы на рождественские каникулы.