С Луи Томлинсона сняли все обвинения

Торжество справедливости или хорошие адвокаты?

Прошел месяц с тех пор, как Луи Томлинсон и его девушка Элеанор Колдер оказались в эпицентре драки в аэропорту Лос-Анджелеса. Напомним, что настойчивые папарацци окружили пару, а две фанатки напали на Элеонор, и Луи пришлось оттаскивать их от своей девушки. Томлинсон был арестован. А девушка утверждала, что Томлинсон ударил ее кулаком по лицу и грозилась выдвинуть обвинения.

Портал TMZ сообщает, что певец отправится в офис прокурора города Лос-Анджелес для неофициального слушания. Именно там обе стороны дадут показания. На слушании каждая сторона получит рекомендации, что им следует делать в будущем в подобной ситуации. Источники издания TMZ также добавили, что после инцидента несколько сотрудников аэропорта сказали, что Луи не причинял умышленный вред папарацци или поклонницам. Только тогда, когда фанатки атаковали Элеанор, Луи был вынужден заступиться за нее. Расценивается ли это, как самозащита, не разглашается. Слушание назначено на конец месяца, и только тогда станет понятно, ждут ли Луи какие-то последствия.

Фото №1 - С Луи Томлинсона сняли все обвинения
Фото
tumblr.com

Арест Луи Томлинсона шокировал фанатов 1D, ведь до этого ни один из участников группы не нарушал закон. Зато теперь мы знаем, что уж Луи точно не даст в обиду тех, кого он любит! И добро бывает с кулаками :)