С Международным днем девочек! Лови 7 доказательств, что мы круче всех

Сегодня наш день!

Сегодня, 11 октября отмечается Международный день девочек, и в честь такого события мы подумали, а почему бы в очередной раз не доказать, что быть девочкой – очень круто? Да, проблем бывает выше крыши (так уж устроена наша женская природа), но какой же кайф во всех этих баночках-скляночках, классных аутфитах и девчачьих посиделках! 

Мы невероятно обаятельны

Парни просто с ума сходят от наших милых улыбок и кокетливых взглядов! То, как ты поправляешь волосы, вертишь в руке карандаш или дергаешь носом – все это кажется им жутко милым. Нам не стоит прилагать особых усилий, чтобы кому-то понравиться, достаточно оставаться собой. Ведь харизма и обаяние «встроены» в нас от природы, за что ей большущее спасибо.

Фото
tumblr.com

Мы можем носить каблуки и яркую помаду

Ты ведь слышала мнение, что красота спасет мир? А кто ее главный носитель? Конечно, девочки! И если даже в пижаме с мишками и растрепанными волосами мы выглядим супермило (даже не вздумай спорить), то представь, что будет с красной помадой и любимыми туфлями! Можно смело идти покорять мир. И ведь это совсем несложно – добавила эти атрибуты, и девчонка на миллион долларов готова.

Фото
tumblr.com

Мы совершенно законно можем есть сладкое

Согласно исследованиям ученых, девушкам порой необходимо съесть какой-нибудь шоколадный маффин. Дело в том, что эти вкусняшки помогают выделению гормонов, нужных для поддержания женского здоровья. У парней все немного не так, поэтому некоторые спокойно могут жить без сладкого. Особенно когда они «сидят на массе» и усердно занимаются в зале. То, что тебя постоянно тянет к сладкому – это не проблема, а наша природная потребность. Поэтому если организм просит, побалуй его этим миндальным печеньем! Сразу +5 кг не будет, обещаем.

Фото
tumblr.com

У нас железная сила воли

Это не распространяется на предыдущий пункт. Шутка :) Если что-то не получилось, мы не бросаем дело, а пытаемся добиться своего. Замечала ли ты, что девушки более усидчивы, организованны и целеустремленны? Сделать крутой научный проект, от и до изучить Сталинградскую битву и даже поступить в хороший вуз не кажется для нас чем-то недостижимым. Достаточно приложить немного усилий, и все будет!

Фото
tumblr.com

Мы многозадачны

Это научный факт, так устроен наш мозг. Мы можем выполнять несколько дел сразу: разговаривать с подругой по телефону, готовить овсянку и параллельно пить кофе. У парней от такого многообразия дел в одно время просто взрывается мозг. Они должны сфокусироваться на одной вещи, чтобы сделать все качественно. Поэтому если твой парень пытается решить задачу по геометрии, не обижайся, если он не сразу тебя услышит! Просто он очень сконцентрирован и думает только о том, как же применить эту теорему о трех перпендикулярах.

Фото
tumblr.com

Мы прекрасные организаторы

Наверное, в каждой семье именно мама помнит обо всех днях рождения, важных мероприятиях и домашних делах. А если нужно устроить праздник, она продумает все до мелочей: блюда, декор, приглашения, свой наряд. А иногда не только свой, но еще поможет папе, тебе, сестре и собаке. И хомячку.

Фото
tumblr.com

Мы можем быть слабыми, официально

Если что-то случилось, мы можем жаловаться и плакать кому-нибудь в жилетку. Всегда найдется принц (или просто хорошая подруга), которые помогут и не оставят тебя в слезах. А вот парням часто приходится справляться со всем самим, ведь на них распространяется нечестный принцип «Ты же мужчина!».