С обвиненного в домогательствах Кевина Спейси сняли все обвинения

Правда или вымысел?

Прокуратура Массачусетса приняла решение снять с Кевина Спейси все обвинения в домогательствах. Причина в том, что телефон потерпевшего, в котором были переписки и видео, доказывающие вину актера, пропал.

Осень 2017 года выдалась непростая: Кевина обвинили сразу 30 мужчин в домогательствах, в том числе и 9 коллег по сериалу «Карточный домик». Первым рассказал всему миру о кошмарных событиях актер Энтони Рэпп. Мужчина утверждает, что в 1985 году, когда ему было 14, 26-летний Спейси пригласил его на вечеринку. Когда мероприятие закончилось, Кевин толкнул подростка на кровать и лег на него.  После высказался коллега по фильму «Секреты Лос-Анджелеса», 50-летний Гай Пирс: «Да, с Кевином было немного трудно. Он был не прочь распустить руки. К счастью, мне было 29 лет, а не 14».

С актерской карьерой у Кевина теперь все не особо гладко: Netflix прекратил работу с героем «Карточного домика», и в завершающем сезоне его персонажа убили. Также Спейси лишен премии «Эмми»,  Ридли Скотт вырезал все сцены с его участием из уже полностью готового фильма «Все деньги мира» и переснял их с Кристофером Пламмером.

Примечательно, что актер «Карточного домика» лежал в больнице вместе с Харви Вайнштейном, который больше 30 лет делал непристойные предложение молодым актрисам. Оба проходили лечение от сексуальной зависимости в The Meadows. Реабилитационный центр расположен в Викенбурге, Аризона и является крупнейшей в США клиникой по лечению от алкогольной, наркотической, сексуальной зависимостей, панических атак, депрессии, биполярного расстройства и расстройств пищевого поведения.