30 сентября Дрю Рэй Тэннер, в сериале исполняющий роль Фангса Фогарти, поделился радостью в своем Инстаграме и рассказал, что станет постоянным (а не эпизодическим) актером «Ривердейла».

«Вау. Почти три года назад началось мое путешествие с „Ривердейлом“. Тогда я не знал, что это станет для меня таким жизненным опытом. Актеры и съемочная группа стали одной семьей и поддерживали меня на каждом шагу на этом пути. Они создали прекрасное пространство, в котором возможно каждый день работать, давать и получать советы, когда мне это нужно больше всего», 

— написал он в микроблоге, сообщая поклонникам радостную новость.

Шоураннер сериала Роберто Агирре-Сакаса также отметил это событие:

«В восторге от этой новости! Дрю Рэй Тэннер — постоянный участник сериала „Ривердейл“, начиная с этого сезона! Фангс Фогарти прошел длинный путь из комиксов! 🔥».

«Дрю отличный парень и потрясающий актер, и он работает в „Ривердейле“ со второго сезона, что сделало персонажа Фангса Фогарти фаворитом фанатов. Мы все в восторге от того, что он присоединится к нам в пятом сезоне, как постоянный участник сериала, живя со своим парнем Кевином и Королевой змей Тони Топаз. Также рады сообщить, что мы увидим поющего Дрю!», 

— рассказал Роберто порталу E! News.

Это не единственное пополнение в каст сериала. Напомним, что теперь в шоу появится актриса Эринн Уэстбрук, которая сыграет внучку менеджера закусочной Попа Тейта.

Поздравляем Дрю и ждем новых серий «Ривердейда» с его постоянным участием!