Сам себе дизайнер

В торговых центрах такой выбор, что порой глаза разбегаются. И все же не всегда удается найти то-самое-платье. не можешь купить готовое? так создай его сама! благо, есть много интересных сайтов, готовых воплотить твою идею в жизнь.

www.unitedstyles.com

Девиз сайта www.unitedstyles.com – создай свою моду и выделяйся из толпы. 

Выбирай один из готовых фасонов и адаптируй его под себя: меняй длину рукава, форму выреза, цвет и принт – и все это не повлияет на стоимость вещи. В твоем распоряжении разнообразные платья, топы и даже тренчи.

Результат своих стараний ты можешь увидеть в 3D, прежде чем оформлять заказ. Например, сравнить эскиз с фотографией платья, каким оно будет в реальности. А в специальном разделе «Галерея» можно взглянуть, что получилось у других пользователей ресурса.  

Материалы, из которых будет сшито платье твоей мечты, – исключительно натуральные.

Доставку обещают исполнить в течение 2-3 недель, при этом за тобой остается право возврата товара. 

Фото:
www.unitedstyles.com

www.nikeid.nike.com

Nike предлагает переделать легендарные модели кроссовок Air Max, Shox NZ iD, Jordan Spizike iD на свой вкус. В твоем распоряжении палитра красок и материалов: меняй цвет подошвы, шнурков и лого. Ты даже можешь добавить свою персональную надпись!

Фото:
www.nikeid.nike.com

www.shoesofprey.ru

Сначала выбери одну из 16 предложенных моделей обуви, а дальше все ограничивается твоей фантазией. Ты можешь менять цвет, текстуру (от замши до кожи питона), отделку каблука и даже форму мыска. В среднем, одна пара босоножек твоей мечты обойдется в 9000 руб. Размерная линейка: от 31-го до 49-го!

Фото:

www.snupped.ru

Создай для своего ноутбука, плеера, IPad или другого электронного девайса чехол по собственному дизайну. Здесь можно выбрать принт внутренней и внешней отделки, указать, нужна или нет ручка, и даже подогнать размер под конкретное устройство.

Фото:

www.timberland.com

Незаменимые для суровой зимы ботинки Timberland тоже можно переделать под себя, вплоть до того, чтобы написать свои инициалы на язычке. Выбор оттенка кожи, стежка и шнурков прилагается. Все это обещают изготовить и прислать за 2-3 недели. 

Фото:

www.converse.com

На счету Converse множество коллабораций с известными дизайнерами – на этот раз, благодаря онлайн-лаборатории Converse, в качестве кутюрье можешь выступить и ты. Выбор принтов и оттенков позволяет создавать все новые и новые вариации. 

Фото:

www.miadidas.com

Создать персонализированные кроссовки Adidas проще простого: в первую очередь определись с размером, затем играй с комбинациями цветовых сочетаний, потом добавь одно из понравившихся лого, а также свой личный номер и надпись – вот теперь можно оформлять доставку!

Фото: