«Сама себе партнер»: на фоне слухов о новом романе, Эмма Уотсон призналась, что счастлива в одиночестве

She's «self-partnered», not single.

На прошлой неделе папарацци застукали Эмму Уотсон за поцелуями с неизвестным парнем. Разумеется, поклонники актрисы предположили, что у девушки — новый роман. Однако недавно звезда «Гарри Поттера» дала интервью изданию Vogue, где в беседе с журналистами пролила свет на свой романтический статус.

Британская актриса призналась, что еще недавно переживала из-за того, что весной ей исполнится 30 лет, а она до сих пор не вышла замуж и не родила детей.

Если ты не построила дом, если у тебя нет мужа, если у тебя нет ребенка, и тебе исполняется 30 лет… Это доставляет тебе беспокойство, — поделилась звезда.

Однако, по ее словам, Уотсон удалось справиться с этими мыслями. Более того, актриса призналась, что сейчас не состоит в отношениях и чувствует себя очень гармонично. (А что же тогда это был за парень, а, Эмма?)

«У меня ушло много времени, чтобы прийти к этому, но сейчас я очень счастлива без пары. Я называю это self-partnered».

Отметим, что self-partnered можно перевести с английского как «быть в партнерстве с самой собой», «в отношениях с собой».

Надеемся, что статус «self-partnered» Эмма все-таки скоро сменит на «in love with somebody» (мы, конечно, хотим, чтобы этим somebody оказался Том Фелтон, но сердцу не прикажешь).