Фото №1 - Сама себе визажист: Инстасамка показала, как делает макияж

После скандалов с визажистами Даша решила научиться краситься, чтобы не полагаться в этом деле на мастеров. Они тратили на мейк слишком много времени, а результат не всегда удовлетворял их клиентку. Поэтому уже полгода Даша красится сама, а значит у нее всегда получается тот мейк, который она задумала, а времени на него уходит всего 40 минут.

Фото №2 - Сама себе визажист: Инстасамка показала, как делает макияж
Фото №3 - Сама себе визажист: Инстасамка показала, как делает макияж

В ТикТоке Инстасамка показала мини-урок макияжа. В почти двухминутном видео она подробно показала, как и что наносит на лицо, губы и глаза. А главное, Даша пошагово продемонстрировала красивый черный макияж глаз.

Начинает она с полосы черным карандашом от уголка глаза к его середине. Растушевать лучше всего такой цвет коричневым нюдом — он плавно «войдет» в кожу и поможет черному выглядеть натуральнее. Вторую половину глаза Даша делает точно в такой же технике.

Дальше она выделает линию роста ресниц на верхнем веке черным, чтобы между ними и темным макияжем глаз не было светлой полосы, которая некрасиво выделяется. Нижнее веко она подкрашивает коричневым, а завершает мейк тушью.