Самая скромная фотосессия Ким Кардашьян

Мы привыкли видеть Ким Кардашьян в вызывающих нарядах, например, в бикини, которое почти не видно. Но в фотосессии для журнала CR Fashion Book звезда предстала совсем в другом образе: скромные косы, минимум макияжа и пышная длинная юбка. Привычные наряды от Yeezy сменило платье от Vivienne Westwood. Корсет подчеркивает 24-дюймовую талию, а единственным открытым участком выступает декольте. Ким призналась, что это была одна из самых легких фотосессий для нее. Также девушка рассказала: «Я была просто собой. Это было скорее про отношение, а не про демонстрацию моего тела. Я думаю, что люди еще не видели меня одетой так скромно».

На самом деле Кардашьян очень скромна: «Забавно то, что мне комфортно быть нескромной, хотя в душе я скромный человек. Мои близкие друзья знают это».

Девушка оказывается сдержана и на съемках: «Я не дива, которая появляется на съемочной площадке и предъявляет требования по поводу конкретных ракурсов, макияжа и того, как я хочу выглядеть. Мне нравится делать вещи, которые показывают меня с другой стороны, не такой, как меня обычно видят люди, я люблю экспериментировать»