«Самая страшная ситуация в моей жизни»: на Катю Адушкину напали с пистолетом

Подробностями инцидента 15-летняя девушка поделилась в своем Инстаграме.

Обычно такая позитивная и жизнерадостная Катя Адушкина (звезда Инстаграма и YouTube) не на шутку напугала своих подписчиков. Девушка записала серию сторис, а потом выложила большой пост в социальной сети, где рассказала о страшном событии — 16 октября на девушку напал неизвестный с пистолетом.

Молодой человек, лет 18 на вид, спросил, как пройти к метро. Но после ответа Кати он не отступил и продолжил идти за блогером. В какой-то момент неизвестный схватил Катю, приказал ей не двигаться и пригрозил пистолетом. Парень направлял оружие на прохожих, которые хотели помочь девушке, а потом досчитал до трех, но выстрел, к счастью, не состоялся — пистолет оказался ненастоящим. Затем хулиган быстро убежал.

Родители Адушкиной, разумеется, были напуганы состоянием своей дочери, которая вернулась домой в слезах, и обратились в полицию. Там семье показали съемки с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что нападение было неслучайным.

«Оказалось, что это была спланированная акция, я никого из этих людей не знаю. Они очень долго готовились и все продумывали — семь парней с рациями тщательно планировали это утро», — написала Катя в социально сети.

По всей видимости, это были пранкеры, решившие разыграть блогершу. Но ни Катя, ни родители такого юмора не оценили. Девочка пояснила, что из-за сталкеров ей приходится сразу уходить после концертов и часто менять номер телефона. Но теперь хулиганы ответят по всей строгости закона — ими займутся правоохранительные органы.

Испуганную девушку поддержали российские знаменитости. Свои комментарии под тревожным постом оставили Дарья Клюкина, Нюта, Саша Спилберг, Клава Кока и многие другие селебы.

Фото №1 - «Самая страшная ситуация в моей жизни»: на Катю Адушкину напали с пистолетом
Фото №2 - «Самая страшная ситуация в моей жизни»: на Катю Адушкину напали с пистолетом
Фото №3 - «Самая страшная ситуация в моей жизни»: на Катю Адушкину напали с пистолетом

Мы надеемся, что с Катей больше никогда не произойдет подобная ситуация, а события утра 16 октября она забудет, как страшный сон.