Самая страшная сплетня ночи: 1D не продлили свой контракт

Эй, таблоиды, прекратите!

Сегодня ночью на сайте журнала Us Weekly появилась информация о том, что перерыв 1D может никогда не закончиться. Группа решила не продлевать контракт. Ребята останутся друзьями, но они устали от группы и каждый хочет сделать сольную карьеру, как это сделал Зейн Малик, покинувший бойз-бенд в марте 2015 года. Наша реакция:

Фото
tumblr.com

Напомним, что в прошлом году 1D объявили всему миру, что после выпуска альбома Made In The A.M., который вышел в ноябре, они собираются взять перерыв. Гарри говорил, что этот отдых будет длиться около 18 месяцев, в то время как Лиам сказал, что 2 года, а Луи, вообще, 1 год. В любом случае, они пообещали фанатам, что воссоединение обязательно произойдет. Поверить в их распад сложно, но подтверждений тому, что парни готовы к «одиночному плаванию», миллион. У них есть множество проектов, запланированных на 2016-й. Но самое важное – это, конечно, ребенок Луи Томлинсона и Брианы, который должен появиться на свет уже совсем скоро (кто знает, может и до свадьбы недалеко). Лиам заинтересован в написании песен и продюсировании. Песня, которую певец недавно записал, очень понравилась реперу Juicy J. В своем Snapchat он опубликовал видео, где спрашивает народ: «Вы готовы услышать мою песню с Лиамом?».

Да и вообще, весь Твиттер Лиама Пэйна пестрит видосами со Snapchat Juicy J и их совместными фотками.

Гарри Стайлс тоже не отстает от коллег. Он хочет попробовать себя в актерстве (?), но и музыку не бросает.

Спешим тебя успокоить!

Слухи о распаде нашей любимой группы – всего лишь сетевая утка. Через несколько часов после публикации этой инфы Us Weekly, по всему интернету стали появляться опровержения. Источник рассказал Billboard, что никаких изменений в планах ребят во время перерыва не предвидится. Это просто каникулы, в течение которых участники 1D вольны заниматься тем, чем захотят. Найл наслаждается ничегонеделанием, например.

Да уж чего только не скажут эти «близкие ресурсы». И про распад, и про воссоединение, и про захват Земли инопланетянами заодно приплетут. ЛОЛ!!! Мы абсолютно уверены, что ребята просто отдыхают. У них было много работы, и теперь пришло время расслабиться, повидаться с друзьями, с родными, сыграть в сериале и записать пару песен соло. А что в этом такого? Главное, что спустя год, 18 месяцев или все же 2 года они снова будут с нами!!!

Фото
tumblr.com