Самая толстая девочка Великобритании обещает похудеть

Британка Джорджия Дэвис, признанная самым толстым тинейджером Великобритании, стала еще толще! Несмотря на девятимесячное прохождение курса по снижению веса в Академии фитнеса в Северной Каролине, 19-летняя девушка по-прежнему страдает от ожирения.

Проблемы с лишним весом начались у 16-летней британки после смерти отца, которого она очень любила. «Я ела от скуки, просто чтобы утешить себя и перестать ощущать депрессию», – призналась Джорджия.

В 2009 году, после того как девочка побывала в американской школе фитнеса, специализирующейся на детском ожирении, она почувствовала себя гораздо лучше. И неудивительно, ведь тогда под руководством персонала 210-килограммовая Джорждия умудрилась сбросить больше половины веса.

«Я счастлива, потому что мне удалось изменить свою жизнь, свой внешний вид и свое отношение к миру. У меня начинается новая жизнь», – сообщила по возвращении в Уэльс британка.

Тем не менее Джорджия Дэвис вновь начала поправляться и к своим 19 годам растолстела так сильно, что уже не смогла подняться с кровати. Вызванные матерью девушки спасатели помогли спустить Джорджию со второго этажа дома на первый и передали ее сотрудникам местного госпиталя.

Сейчас, находясь на лечении в клинике, самая толстая девушка Великобритании мечтает вновь потерять вес и когда-нибудь самостоятельно отправиться в Японию, культурой которой она давно интересуется.

«Теперь все зависит только от меня», – говорит Джорджия.