Самое важное, что случилось с ребятами из 1D за год перерыва

На самом деле все только начинается.

Больше года назад участники бойз-бенда не отправились в тур в поддержку альбома MITAM, а вместо этого ушли на долгосрочный перерыв, чтобы покорить шоу-бизнес теперь уже поодиночке. Да, в августе 2015-го пути наших любимчиков разошлись (надолго ли?), но каждый из них не переставал работать над своими собственными проектами. Вспоминаем, что успели сделать парни за год друг без друга, и готовимся к тому, что же будет дальше.

Зейн Малик

Зейн Малик
Фото
Архивы пресс-служб

Малик ушел из One Direction в марте 2015 года. «Никаких конфликтов, мы с этими четырьмя останемся друзьями на всю жизнь», – сказал он. Тогда же стало известно, что группа продолжит существовать, несмотря на потерю одного участника. Зейн заявил, что хочет пожить как обычный 22-летний парень, но позже выяснилось, что вся проблема заключалась в имидже группы. Певец не хотел продолжать поддерживать образ «сладенького мальчика из бойз-бенда». Малик рассказывал страшные истории, что пока он был в составе 1D, ему не разрешалось отпускать бороду или красить волосы, и даже, OMG, произносить слово «fuck» и петь о сексе. Угадай, что он сделал первым делом, уйдя из группы? Конечно, покрасил волосы и отпустил бороду, а еще неоднократно признавался в интервью, что покуривает каннабис для вдохновения.

Также через несколько месяцев после ухода из группы Зейн разорвал отношения с участницей группы Little Mix Перри Эдвардс. А ведь когда-то именно ее дирекшионеры обвиняли в том, что Малик решил начать сольную карьеру. Ровно через год после ухода из группы, 25 марта, Зейн выпустил свой дебютный альбом Mind of Mine. Этот альбом, в который вошел первый сингл певца PillowTalk (кстати, о сексе) раскрыл абсолютно иную сторону артиста. Его сольные треки сильно отличались от того, что Малик делал в составе группы. В поддержку альбома музыкант даже отправился в свой первый сольный тур, правда, через какое-то время отменил его из-за панических атак. Кстати, незадолго до релиза первого сольного трека, Малик и Джиджи Хадид начали встречаться. Именно она появилась в его провокационном клипе PillowTalk. Сейчас у ребят все хорошо :)

В настоящее время Малик работает над двумя проектами, которые напрямую не касаются музыки. В начале сентября портал Deadline сообщил, что певец объединился с известным сценаристом и продюсером Диком Вульфом, чтобы создать сериал под названием Boys («Парни»), сюжет которого, возможно, будет основан на истории 1D. Кроме того, Зейн написал автобиографию, как утверждают таблоиды, разоблачительную. Она выйдет уже в ноябре. Ну и еще одна новость о Малике: он вновь избавился от растительности на лице, чем похвастался в своем Инстаграме.

Также есть информация, что Зейн подписал крупный контракт с звукозаписывающей компанией Columbia Records на сумму $80 млн! Хотя пока рановато вновь возвращаться в студию, бывший участник 1D уже зарегистрировал названия четырех песен с ASCAP.

Гарри Стайлс

Гарри Стайлс
Фото
Архивы пресс-служб

Конечно, первой и самой главной новостью о Гарри стала новость о его актерском дебюте, который состоится в фильме «Дюнкерк» Кристофера Нолана. Премьера назначена на 20 июля будущего года. Стоит отметить, что кастинг-директор картины «Дюнкерк» Джон Папсидера подтвердил, что Гарри взяли не за красивое личико, у парня и правда есть талант. «Мы взяли его не потому, что он известная поп-звезда. Это принесло бы больше вреда, чем пользы, – признается Джон. – Его работа действительно впечатляет. Он читал сценарий сначала только мне, а потом всем нам в Лондоне. Он перечитывал моменты много раз, неоднократно возвращаясь к некоторым сценам. Это было нелегкой задачей для него. Этот молодой человек действительно хотел эту роль. Мы выбирали из сотен актеров, многие из которых гораздо известнее Гарри. Это большое достижение для него и для нас тоже. Я искренне надеюсь, что он многого добьется в Голливуде. Он классный». Также важным событием для фандома стало то, что Стайлс отрезал свои знаменитые локоны, пожертвовав их благотворительному фонду Little Princess Trust. 

||| 29.9.16 |||

Фото опубликовано @harrystyles

В конце сентября вышел свежий номер AnOther Man – Гарри снялся для трех каверов журнала. Невероятная фотосессия внутри издания еще раз утвердила за Гарри статус настоящей модели. Ну, и вдобавок к этому, он дал интервью фронтмену The Beatles сэру Полу Маккартни и комедиантке Челси Хэндлер, весьма туманно прокомментировав возможное воссоединение группы.

Найл Хоран

Найл Хоран
Фото
Архивы пресс-служб

Особых новостей про Найла, который отправился путешествовать по миру и показал новую девушку, не было. До недавнего момента. 28 сентября Шон Мендес заявил на The Late Late Show, что парни точно будут сотрудничать в ближайшем будущем. А 29 сентября Хоран просто так взял и выпустил дебютный сингл This Town, охарактеризовав свою новую работу так: «Если ты из маленького городка, то поймешь эту песню. Каждый раз, когда ты приезжаешь туда, то видишь ту самую девушку, в барах или где-то еще, и к тебе возвращаются воспоминания. Чем бы ты ни занимался, и где бы ты не жил, когда ты вновь в родном городке, все становится как раньше. Вот о каких двух вещах эта песня». Также певец заявил, что это только начало, и This Town войдет в новый альбом: «Да, альбом будет. Но не в этом году. Я его еще не закончил. А после выхода альбома можно будет задуматься и туре».

Более того, он рассказал, что подписал контракт со студией Capitol Records!

Been workin in the studio, wanted to share this song I just wrote with u guys. thank you for always being there. (Link in bio)

Видео опубликовано Niall Horan (@niallhoran)

Луи Томлинсон

Луи Томлинсон
Фото
Архивы пресс-служб

Интересные факты из жизни Луи, тебе, конечно же, и так известны. Об этом неустанно гудит весь Твиттер. Напомним, в январе Томлинсон рассказал о рождении сына Фредди.

Lad and Dad

Фото опубликовано Louis Tomlinson (@louist91)

Помимо отцовства, у Луи есть несколько бизнес-проектов. Вместе с Саймоном Коуэллом Томлинсон собирается создать герлз-бенд. Для этого Луи будет сотрудничать с Syco Entertainment, лейблом Коуэлла.

?

Фото опубликовано Louis Tomlinson (@louist91)

Лиам Пейн

Фото
Архивы пресс-служб

В ноябре 2014-го Лиам обсудил предстоящий перерыв группы в интервью на BBC Radio 1: «Очевидно, мы все возьмем небольшой тайм-аут ненадолго, а затем решим, далеко ли мы будем друг от друга в этом мире».

Long and successful day finally home to relax

Фото опубликовано Liam Payne (@liampayne)

В январе в сеть слили песню You, которую он писал «для своего удовольствия». Так же, как и в треках Малика, в сингле Лиама мало от песен 1D, в ней больше хип-хопа и рэпа. Правда, Пейн сказал, что это была всего лишь демо-запись и он пока что не планирует строить сольную карьеру.

Morning

Фото опубликовано Liam Payne (@liampayne)