Самое важное, что случилось в 6-й серии «Милых обманщиц»

Наши любимые спойлеры.

Прошло всего две недели с момента последнего эпизода «Милых обманщиц», но нам показалось, будто прошло миллион лет. Мы просто с ума сходили, задаваясь вопросами: скажет ли Ария «да» на предложение Эзры, помирятся ли Спенсер и Тоби, и, наконец, жив ли Эллиот? Отвечаем.

Жив ли Эллиот?

Ханна была очень занята с документами для Лукаса. И тут раздался звонок. Звонили на телефон Роллинса. Ханна подняла трубку, и кто-то сказал голосом Роллинса: «В следующий раз, когда будешь кого-то закапывать, убедись, что он мертв». OMG! Он жив?! Мы в шоке! Ханна тоже в шоке! Она встречается с Арией и рассказывает ей обо всем. Фанаты предполагают, что это мог быть Рен.

Откровенный разговор Арии и Ханны

Ханна все-таки решила рассказать все полиции, но так и не смогла зайти в участок и во всем признаться. Ария находят ее на ступеньках и рассказывает ей о предложении Эзры, а также своих сомнениях. Ханна же выкидывает свое помолвочное кольцо и признается, что это фейк, а они с Джорданом расстались.

«У вас с Эзрой другая история, не дай ей закончится вот так», – успокаивает подругу Ханна.

Спалеб is over

Пара рассталась. Калеб в смятении и не может разобраться в себе. Из-за этого он делает больно Спенс. Несмотря на свои чувства, Спенсер отпускает его. Она делится своей потерей с Ханной. При этом отмечая, что решение расстаться было правильным для них обоих. Спенсер настаивает, что Ханна должна рассказать Калебу, что они с Джорданом расстались.

Кто-то нападает на Эллисон

Ханна и Спенсер разговаривают, и тут опять звонит телефон Роллинса. «Сначала вы ее сдали, а потом оставили совсем одну, глупые девчонки», – говорит голос в трубке. Напомним, что раннее в серии A.D. подкинул Элли ее красный пиджак, который «обманщицы» отдали в доказательство, что Элли – убийца. Подруги пытаются предупредить Эллисон, но убийца уже идет за ней. Она просит офицера полиции зайти в дом, не подозревая, что это убийца в маске. Он нападает на Элли, она срывает часть его маски и… приезжает полиция, а нападавшего и след простыл. Кто же он?!

Кстати, в 6-й серии был важный момент для шипперов Эмисон.

Фото
tumblr.com

Эзрия навсегда!

Мы помним тот трогательный момент, когда Эзра сделал Арии предложения. Но девушка не хочет выходить за Эзру, зная, что она может провести пол жизни за решеткой. В 6-й серии Эзра вновь встает на одно колено и все-таки слышит от любимой заветное «да». 

Так жив Роллинс или нет?

Ханна и Спенсер раскапывают могилу Эллиота. И находят там его гниющий труп! Вопросов не уменьшается. Тогда кто звонил Ханне, кто напал на Эллисон, кого, похожего на Эллиота, копы видели в Балтиморе?

R.I.P. Сара

Продюсерам нравится убивать персонажей, которые только перешли на хорошую сторону. Так случилось и с Сарой. Харви призналась Эмили, что лишь хочет защитить ее, и в этот же день к ней в номер постучался A.D. (а может и не он). Утром горничная нашла труп Сары в ванне.

Вопросы, которые возникли у нас после 6-го эпизода:

  1. Кто носил маску, если Эллиот мертв?
  2. Сара Харви все-таки мертва или это какой-то трюк?
  3. Эзра ты правда не понимаешь, что Ария может провести остаток жизни в тюрьме?
  4. Какого цвета будут платья подружек невесты на свадьбе Эзрии?
  5. Если Мэри Дрейк мать Шарлотты, то кто ее отец???

7-я серия «Милых обманщиц» выйдет 10 августа. И вот, что нас ждет. Шуточки про Иисуса Джейсона в студию.