Фото №1 - Самое забавное интервью ELLE girl: Чума Вечеринка — о новогодних фэшн-трендах, планах на 2022 и чумовых вечеринках

ELLE girl: Вика, привет! Каким тебе запомнится уходящий 2021 год? Опиши его одним словом. И лучше поясни :)

Чума Вечеринка: RE — мои буквы года: во всем рестарт и ребрендинг. Все воспрянули опосля 2020-ого и решили жить мощно: рестартить отношения, ребрендить себя и ресайклить все вокруг. 

EG: Есть что-то из задуманного, что так и не удалось осуществить в 2021-ом?

Чума Вечеринка: Оно на подходе к осуществлению в 2022. Он будет горяч на проекты.

EG: Ты записываешь цели на будущий год? Подводишь ли итоги года? Может, уже есть планы на 2022?

Чума Вечеринка: Подвожу итоги успехов не постом в Инсте, а обсуждением с друзьями, семьей и командой — что было самым крутым и счастливым именно для нас. Целями на год увлекаюсь, ибо одно из лучших пониманий того, як ты растешь личностно — ✔️ (галочка) возле цели. Планы на 2022-ый: опешить от количества телевизионных и интернет-проектов.

EG: Уже решила, как, где и с кем будешь встречать Новый год?

Чума Вечеринка: Как вы успеваете все решить до 30 декабря? Хочу приложение, где в пару кликов можно решить все holidays-вопросы. Скиньте qr-код на него, как оно появится.

Фото №2 - Самое забавное интервью ELLE girl: Чума Вечеринка — о новогодних фэшн-трендах, планах на 2022 и чумовых вечеринках
Фото
Личный архив Чумы Вечеринки

EG: Будущий год — год голубого водяного тигра. Уделяешь ли ты этому значение? Веришь ли в символы, знаки, астрологию?

Чума Вечеринка: Есть исследования, которые молвят, что IQ тех, кто верит в астрологию, ниже, чем у тех, кто не придает значения. Кстати, я люблю плавать и голубой цвет.

EG: Ты в курсе, что не рекомендуется использовать в новогоднем костюме очень яркие и флуоресцентные краски — они, мол, могут разозлить тигра? Повлияет ли эта информация на выбор твоего наряда?

Чума Вечеринка: Еще тигра разозлит, если вы нацепите что-то в пайетках и дешевый люрекс, полиэстер всякий, енто во всех гороскопах прописано, точно вам говорю, когда я врала? Никогда!

EG: Ты являешься одним из экспертов шоу «Богиня шопинга». Посоветуй нашим читательницам, какой костюм купить к новогодней ночи? Что сейчас в тренде?

Чума Вечеринка: Самый крутой тренд на свете — сшить самому или хотя бы соорудить из подручных средств. Я за косплей старых фоток родителей, сестер/братьев и дедов.

EG: Можно ли собрать классный праздничный образ, если денег крайне мало?

Чума Вечеринка: Есть волшебные заклинания:

  1. Мать, есть шмот какой прикольный?

  2. Дед, дай свитер потаскаться.

Фото №3 - Самое забавное интервью ELLE girl: Чума Вечеринка — о новогодних фэшн-трендах, планах на 2022 и чумовых вечеринках
Фото
Пресс-служба телеканала «Суббота!»

EG: Что посоветуешь тем, у кого еще нет новогоднего настроения?

Чума Вечеринка: Сделать меланхолию частью праздника, это тоже эмоция. Вдруг вас лучше мотивирует честная грусть, чем искусственная радость?

EG: Что посоветуешь девочкам, которые метаются между двух огней и не знают, что выбрать — праздновать с родными или с друзьями?

Чума Вечеринка: Представьте, что вы идете трудный путь в гору, кого вы с собой возьмете? С ними и встречайте начало Нового.

Фото №4 - Самое забавное интервью ELLE girl: Чума Вечеринка — о новогодних фэшн-трендах, планах на 2022 и чумовых вечеринках

Тут мы попытались составить новогодний гайд от Чумы Вечеринки, который стал бы отличным помощником для тех, кто мечтает организовать чумовую тусовку на Новый год 😂 Юзай на здоровье!

В чем секрет идеальной веселой и запоминающейся вечеринки?

Чума Вечеринка: В твоем настрое. Не заставляй себя идти в шумные компании, если хочешь сидеть в пижаме и с фильмами, и наоборот: не кори себя, если не хочешь есть салаты дома, а хочешь угнать в сумасбродное путешествие

Что обязательно должно быть на новогоднем столе?

Чума Вечеринка: Столовые приборы. Или просто чаще мойте руки. Но не наливайте сок в ладошки.

Какие песни обязательно должны быть в новогоднем плейлисте?

Чума Вечеринка: Южнокорейский рэп… что? Вы же у меня спросили!

Нужен ли дресс-код?

Чума Вечеринка: Мы знаем, какой сейчас нужен везде код :)

Чем украсить дом (чем ты обычно украшаешь дом)?

Чума Вечеринка: Я украшаю собой и свой дом, и чужой.

А что по конкурсам? Активностям? Им нужно уделить внимание?

Чума Вечеринка: Следите за пульсом.

💜