Фото №1 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯

Иногда шиппинг заходит слишком далеко. Фанфики, фанарты и фанвидео — это все, конечно, круто, но лишь пока остается в области фантазий. К сожалению, некоторые фанатские теории превращаются в сплетни или дикие фейки, которым, к сожалению, верят.

Кажется, почти каждый айдол или актер хоть раз за свою карьеру попадал в скандал, связанный со слухами о его отношениях. Давай посмотрим, какие из фейков и сплетен могут претендовать на звание самых безумных.

💘 Ю На и PSY

Скандал разразился всего через год после головокружительного успеха «Gangnam Style» во всем мире. Одно гонконгское медиа разместило фотографии, на которых Ю На (солистка Girls' Generation) якобы гуляет с Пак Чжэ Саном (PSY) на одном из рынков, а затем садится к нему в машину.

Когда слухи стали расползаться по интернету, Ю На восприняла их с юмором, но затем решила прокомментировать ситуацию: ей стало дико неловко перед супругой певца. На шоу «Счастливы вместе» Ю На рассказала, что была в шоке от того, что замешана в таком скандале.

Фото №2 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯
Фото №3 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯

Оказалось, что те самые снимки были сделаны во время съемок передачи «Running Man», а «Пак Чжэ Саном» оказался один из операторов съемочной группы, отдаленно на него похожий. Ю На также подметила, что если бы у нее был телефон PSY, то она точно бы поделилась с ним своим недоумением.

💘 Хваса и Чимин

Слух об отношениях этой горячей парочки зародился аж 1 января 2021 года. Два загадочных аккаунта в Твиттере вдруг выложили одинаковый пост, в котором обозначили три парочки, связь которых подтвердит скандально известный медиапортал Dispatch. Парами были: Хваса (MAMAMOO) и Чимин (BTS), Шону (MONSTA X) и неизвестная солистка группы Apink, а также Чжэ Хён (NCT) и Ми Ён из (G)I-DLE.

Фото №4 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯

Конечно, хэштег #JIMINANDWHO сразу же взлетел в топы Твиттера 😁 В конце концов хайп затих, но этот слух агентства Хвасы и Чимина так и не опровергли. Ничего не понятно, но очень интересно 😜

Фото №5 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯
Фото №6 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯
Фото
Facebook

💘 Бэм Бэм и Ми На

В их случае ситуация почти что вышла из-под контроля. В том же интернете всплыла фотография ребят, где они мило лежат рядышком с кавайными масочками котиков.

Кадр на редкость интимный, а потому нетизены взорвались обсуждениями и комментариями. При этом фанаты айдолов были на 100% уверены, что это просто качественно сделанный фанарт. Ну, посмотри, что думаешь?

Фото №7 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯

Вот не поверишь, но это фото — не фейк! Ясность внесло агентство JYP Entertainment. В своем заявление оно признало, что ребята действительно сделали это фото вместе, но состоят лишь в дружеских отношениях и не более того.

Снимок появился на свет 10 февраля 2017 года. В тот день GOT7 участвовали в фотосессии для своего камбэка. Тогда же он и пересекся с Миной после ее стрима с TWICE в тот же день. К сожалению, до пояснения со стороны JYP, сасэн-фанаты не раз посылали Мине смертельные угрозы.

Фото №8 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯
Фото №9 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯

💘 Ю Ри, Сон Е Чжин и Хан Йе Сыль

Так, мы подобрались к, наверно, самому безумному и горячему слушку. Что насчет женского любовного треугольника из двух актрис и одной девушки-айдола из Girls' Generation? 😲 Да-да, несколько лет назад слух о связи трех звезд свел с ума корейские СМИ и интернет.

Неизвестный инсайдер из окружения актрисы Сон Е Чжин «выложил на стол» историю любви (почти новеллу), в которой расписал все, кроме имен. Такая штука называется «blind item» (безымянная сплетня). Чтобы не запутаться, поясню сразу: A (Сон Е Чжин), B (Хан Йе Сыль) и F (Ю Ри).

Фото №10 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯
Сон Йе Чжин
Фото №11 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯
Квон Ю Ри
Фото №12 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯
Хан Йе Сыль

История у нас такая: две популярные актрисы A и B увлеклись персоной F, но завоевать ее внимание решили по-разному. А провела F на закрытую вечеринку, чтобы та обрела новые знакомства. B же либо зовет F к себе домой, либо лампово тусуется с ней в машине. B при этом знает, что A недавно купила F машину.

Обе A и B недавно завершили съемки в своих проектах, но расстроены, что F занята промоушеном заграницей и не может проводить с ними время. B особенно сложно, ведь ей даже сложно сниматься из-за мыслей об F. При этом F выбрать между A и B сложно, так как она не умеет говорить «нет». О реальных чувствах F никто ничего не знает.

Звучит как сюжет для прогрессивной дорамы, правда? Ну, фанатов это не остановило, и они решили найти доказательства. Нетизены сверяли расписание актрис и певицы, искали следы хоть каких-то фотографий и нашли одну интересную деталь. В 2010 году, незадолго до описанной выше истории, актриса Сон Йе Чжин (А) купила автомобиль, очень похожий на тот, который хотела Ю Ри (F).

В то же время одну из солисток Girls' Generation видели в гей-баре, но кто это был, так никто и не уточнил. Еще один подозрительный момент: в одном из своих интервью Сон Йе Чжин обронила слова о том, что хотела бы сыграть в проекте, где главной парой будут две женщины. Так правда эти слухи или нет? Сказать точно просто невозможно.

💘 Кай и Да Хён

11 мая 2020 года на Facebook был опубликован пост, в котором неизвестный заверял, что Да Хён из TWICE и Кай из EXO встречается. Нетизены (те, что поверили) сразу обрушили свой гнев на Да Хён, ведь она наверняка использует этот роман ради своего продвижения. Аноним же обнаглел настолько, что в посте уточнил, что инфу подтвердило агентство JYP Enetertainment. Никакого заявления на тот момент JYP не делали.

Агентства ребят в принципе не собирались никак это комментировать. Сплетня сошла на нет, а большая часть фанатов так и не поверила в эту чушь.

Фото №13 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯
Фото №14 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯

💘 Нари и Сехун

Ну, тут все почти полностью было создано фанатами. Сама Нари, мембер герлзбенда Wassup, расставила все по полочкам. По ее мнению, все началось с одного концерта, на котором Сехун подтанцовывал под песню, исполняя хореографическую партию Нари. Некоторые фанаты тут же подумали, что Сехуну нравится сама Нари и пошло-поехало. Получается, что айдолы даже потанцевать не могут без каких-то сплетен. Грустно 😥

Фото №15 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯
Фото №16 - Самые безумные слухи о личной жизни айдолов 🤯