Самые горячие сцены из Cyberpunk 2077

А с кем не получится переспать, того всегда можно развести на горячие поцелуи 💋

«Киберпанк 2077» — последняя выпущенная игра от компании CD Projekt RED. Нашумевший бестселлер — это ролевая игра в стиле Action и RPG с открытыми миром. То есть тут можно вести себя намного свободнее, относительно других игр. Независимо от пола (да, в самом начале есть гендерный выбор), имя у твоего персонажа будет Ви. И только от тебя зависит, насколько его жизнь будет яркой, активной и наполненной разными приключениями. То же касается и любовных линий, которые есть в Cyberpunk 2077. У тебя на выбор будут появляться персонажи, с которыми ты, точнее Ви, при желании сможете закрутить роман. И если все сделать правильно, в качестве бонуса тебе покажут очень горячие сцены страсти и любви (18+). Что ж, давай же изучим этот вопрос подробнее. 😏

Джуди Альвареc

Джуди — татуированная красотка с короткими зелено-фиолетовыми волосами. Искать ее будет не нужно, потому как главный герой сам пересечется с ней, не сходя с главного квеста. Вот только есть несколько нюансов. Во-первых, чтобы выйти на любовную линию с этим NPC, придется сначала выполнить цепочку заданий от самой Джуди (чтобы расположить к себе и втереться в доверие). Во-вторых, твой Ви обязательно должен быть женским персонажем.

Альт Каннингем

Подруга и девушка Джонни Сильверхенда. Разумеется, переспать с ней получится только через него. Не будем особо спойлерить, но этой сцены тебе не избежать в любом случае. Это плюс. Но есть и минус: Альт — воспоминание, закрутить с ней роман не получится, даже если очень захочется.

Бестия

Давняя знакомая все того же Джонни Сильверхенда. 57 лет назад она была симпатичнее, однако и на момент встречи с Ви не растеряла своего обаяния. С Бестией будет второстепенный квест, когда Джонни захочет пригласить ее на свидание. Если правильно ответить на все вопросы — то можно будет получить в награду эту сцену.

Панам Палмер

Симпатичная и милая девушка, обожающая риск и месть. С ней игра сведет на первых парах сама. Но если захочешь продолжения, схему ты знаешь — нужно во всем помогать Панам и выполнять от нее квесты. В определенный момент девушка начнет флиртовать, а там недалеко и до самого вкусного. Но твой Ви должен быть исключительно мужчиной.

Мередит Стаут

Старший менеджер Militech и достаточно суровая девушка. Но и с ней, при желании, можно выбить очень горячий вечер. Роман эта суровая леди заводить не собирается, но поразвлечься ночью с Мередит все же возможно.