20 июня — Международный день отца. Так что не забудь сказать своему папе сегодня, как ты безумно любишь его. Лишним не будет, плюс ему будет очень приятно! К слову, среди знаменитостей тоже немало крутых отцов. Эти ребята успевают и в кино сниматься, и колесить по миру, и заботиться о своих чадах. Кто они, самые клевые голливудские папы? 👇

Фото №1 - Самые клевые голливудские папы 💪
Фото
@willsmith

Уилл Смит

Когда вспоминаешь крутых голливудских отцов, Уилл Смит приходит на ум в первую очередь. Он отец троих детей: Джейдена, Уиллоу и Кристофера (сын от первого брака). Актер считает, что своих чад нужно воспитывать независимыми и свободными. Например, когда Уиллоу побрилась налысо, Уилл всецело поддержал ее решение, так как считал, что лишь она вправе решать, что ей делать со своим телом.

Фото №2 - Самые клевые голливудские папы 💪
Фото
@elsapatakyconfidential

Крис Хэмсворт

Из мускулистого громовержца получился клевый родитель. Крис — отец троих детей, девочки Индии и близнецов Саши и Тристана. И уже не представляет своей жизни без малышей. «Трудно сейчас даже вспомнить, как мы жили до рождения Индии. Такое чувство, что она, да и парни тоже, были с нами всегда», — рассказал актер. Он также признался, что отцовство избавило его от эгоизма. Крис, его жена Эльза Патаки и их дети частенько проводят время за городом и постят оттуда милейшие фоточки.

Фото №3 - Самые клевые голливудские папы 💪
Фото
@therock

Дуэйн Джонсон

Актер и рестлер воспитывает трех дочек — Симону, Жасмин и Тиану — и безумно счастлив от этого факта. Дуэйн считает своих девочек настоящим подарком судьбы. Когда у него спросили, каково это приходить домой в женское царство после съемок в брутальном «Форсаже», Дуэйн ответил: «Потрясающе!» Самого актера воспитывали женщины, поэтому сейчас он кайфует оттого, что его семья состоит из настоящих красавиц. Как-то раз он спросил Симону, почему у них такие теплые взаимоотношения, на что девочка ответила: «Я могу тебе доверять». Услышав такое, Дуэйн расплакался.

Фото №4 - Самые клевые голливудские папы 💪
Фото
@vindiesel

Вин Дизель

Звезда «Форсажа» вместе со своей девушкой Паолой Хименес воспитывает троих детей: Ханию, Полин и Винстента. Вин поддерживает ребят в любых их творческих начинаниях, например, в одном из интервью он с гордостью рассказал, что его сын написал 92-страничный сценарий. «Ну как такое не поддерживать? Если они будут привносить в этот мир то, что делает их и других счастливыми, то почему нет?» — сказал актер. Клевый папа, что еще сказать!

Фото №5 - Самые клевые голливудские папы 💪
Фото
@nph

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» и его муж Дэвид — это просто образцовое семейство. У супругов двое детей — близнецы Гидеон и Харпер. Они души не чают в своих малышах, о чем всегда говорят в интервью. Плюс семейство прославилось и тем, что на Хэллоуин придумывают себе по-настоящему безбашенные костюмы. Персонажи из «Звездных войн», «Питера Пэна», «Алисы в стране чудес» — в кого только они не переодевались. В Сети семейство Харрис-Бартка уже давно величают «королями косплея».

Фото №6 - Самые клевые голливудские папы 💪
Фото
@schwarzenegger

Арнольд Шварценеггер

«Железный Арни» — отец пятерых детей (Кэтрин, Кристины, Патрика, Кристофера и Джозефа). «Отличные отношения со своими детьми я рассматриваю как великий дар свыше. Мой замысел заключался в том, чтобы вырастить из них прекрасных, счастливых людей. Что же, считаю, это мне удалось. Они знают, что в случае чего могут рассчитывать на любую в мире помощь с моей стороны, но знают и то, что порой приходится тяжело трудиться и, конечно, нести ответственность за свои поступки», — сказал однажды культурист и бывший губернатор Калифорнии. В своем Инстаграме он часто постит трогательные фотки с детьми и со скупой мужской слезой удивляется, как быстро ребята повзрослели.

Фото №7 - Самые клевые голливудские папы 💪
Фото
@officialslystallone

Сильвестр Сталлоне

Американский режиссер, актер и продюсер безумно гордится своими очаровательными тремя дочерями: Софией, Систин и Скарлет. Сильвестр постоянно выкладывает селфи с красавицами и не забывает при этом шутить, например, одну из семейных фоток он подписал: «Три розы и один сорняк». По словам девочек, с раннего детства отец прививал им любовь к спорту, и теперь они не мыслят жизни без него. В одном из интервью Систин рассказала: «Отец заставлял нас делать становую тягу и бросать ядра примерно в 10 лет, так что это определенно что-то, что заложено в нас».