Шоу «Холостяк» впервые стартовало в 2002 году на американском канале ABC. За почти двадцатилетнюю историю реалити адаптировали для десятка стран, у передачи вышло несколько спин-оффов и спецпроектов. Мы собрали самых красивых участников из международных версий «Холостяка» за всю историю, просто потому что мы можем 💖

Фото №1 - Самые красивые герои за всю историю шоу «Холостяк» 🥀
Фото
@nickviall

Ник Вайолл

Страна: США

Возраст: 40 лет

Семейное положение: есть девушка

Актер, телеведущий и модель, участник 21-м сезона американского «Холостяка». Ник дважды занимал второе место в «Холостячке» (спин-офф оригинального шоу, где любовь ищут женщины). Вайолл сделал предложение учительнице Ванессе Гримальди в финале сезона, пара повстречалась почти год.

Фото №2 - Самые красивые герои за всю историю шоу «Холостяк» 🥀
Фото
@mattjames919

Мэтт Джеймс

Страна: США

Возраст: 29 лет

Семейное положение: есть девушка

Бизнесмен и бывший футболист стал первым героем афроамериканского происхождения в «Холостяке» (25 сезон). Парень встретил свою нынешнюю девушку Рэйчел Киркконнелл на съемках шоу. Пара начала отношения и рассталась во время съемок, но затем молодые люди решили дать друг другу шанс.

Фото №3 - Самые красивые герои за всю историю шоу «Холостяк» 🥀
Фото
@richie_strahan

Ричи Стрэхан

Страна: Австралия

Возраст: 36 лет

Семейное положение: неизвестно

Ричи стал главным героем четвертого сезона австралийского «Холостяка», где в финале выбрал Алекс Нейшн. Сейчас модель и ведущий ведет закрытый образ жизни.

Фото №4 - Самые красивые герои за всю историю шоу «Холостяк» 🥀
Фото
@matthewdavidjohnson

Мэтти Джонсон

Страна: США

Возраст: 33 года

Семейное положение: женат

Джонсон стал героем пятого сезона австралийского «Холостяка», где выбрал в финале Лору Берн. История пары сложилась удачно: 28 апреля 2019 года они объявили о помолвке. Сейчас они воспитывают двоих дочерей: Марли-Мэй (20 июня 2019 года) и Лолу (4 февраля 2021 года).

Фото №5 - Самые красивые герои за всю историю шоу «Холостяк» 🥀
Фото
@vasilakospanagiotis12

Панайотис Василакос

Страна: Греция

Возраст: 30 лет

Семейное положение: неизвестно

Первый и единственный «Холостяк» из Греции на данный момент — тридцатилетний менеджер по недвижимости Панайотис. Парень профессионально занимается футболом, играя в командах в Греции и за рубежом. В финале Василакос делает предложение Николлете Цомпаниду. Они вступают в отношения и расстаются спустя несколько месяцев.

Фото №6 - Самые красивые герои за всю историю шоу «Холостяк» 🥀
Фото
@yitzug_1

Гай Гейер

Страна: Израиль

Возраст: 42 года

Семейное положение: неизвестно

В первом сезоне израильского шоу холостяком стал Гай Гейер, ранее участвовавший во втором сезоне реалити «Выживший». В конце сезона он выбрал участницу Дафну де Гроот.

Фото №7 - Самые красивые герои за всю историю шоу «Холостяк» 🥀
Фото
@chrisleroux63

Крис Леру

Страна: Канада

Возраст: 37 лет

Семейное положение: неизвестно

Канадский бывший профессиональный бейсбольный питчер и телеведущий стал участником третьего сезона местного «Холостяка». Его избранницей стала Микаэла Вайтман: Крис не сделал ей предложение, но пара начала отношения, расставшись спустя пару месяцев.

Фото №8 - Самые красивые герои за всю историю шоу «Холостяк» 🥀
Фото
@dr.krivorotov

Антон Криворотов

Страна: Россия

Возраст: 34 года

Семейное положение: неизвестно

Врач-стоматолог из семьи потомственных врачей-стоматологов, главный герой седьмого сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. В финале Антон выбрал модель Барабару Пино, с которой встречался на протяжении 6 месяцев после окончания проекта.

Фото №9 - Самые красивые герои за всю историю шоу «Холостяк» 🥀
Фото
@glinnikov1st

Илья Глинников

Страна: Россия

Возраст: 36 лет

Семейное положение: есть девушка

Российский актер и телеведущий, известныйпо роли Глеба Романенко в сериале «Интерны», принял участие в 5-ом сезоне шоу «Холостяк». В финале избранницей актера стала Екатерина Никулина, но пара рассталась, но сохранила дружественные отношения.