Вот и завершилась 93-я церемония вручения премии «Оскар»! И особенно приятно то, что проходила она в режиме офлайн. Так что можно наконец полюбоваться роскошными мейками и укладками звезд, которые тоже явно соскучились по красным дорожкам.

Фото №1 - Самые красивые мейки на премии «Оскар» 2021
Фото
@renatocampora

Зендая

Под свое летящее ярко-желтое платье Зендая выбрала достаточно скромный макияж, который в принципе подошел бы ко всему. Тонкие черные стрелки, немного румян, гель для бровей и розовая помада для губ помогли создать свежий нюдовый образ. А вот волосы звезда «Эйфории», судя по всему, решила вообще не укладывать. Лайк за естественность. Ее часто не хватает на таких мероприятиях.

Фото №2 - Самые красивые мейки на премии «Оскар» 2021
Фото
Getty Images

Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид пошла на достаточно рискованный эксперимент. Все-таки сделать под алое платье макияж с вишневой помадой — не самый очевидный выбор. Но у нее все выглядит очень гармонично. Особенно в сочетании с укладкой в стиле ретро.

Фото №3 - Самые красивые мейки на премии «Оскар» 2021
Фото
Getty Images

Мария Бакалова

Есть ощущение, что над образами некоторых звезд работали одни и те же стилисты. Иначе как объяснить то, что у болгарской актрисы Марии Бакаловой был практически абсолютно такой же мейк, как у Аманды Сейфрид? Но главное, что обеим он к лицу.

Фото №4 - Самые красивые мейки на премии «Оскар» 2021
Фото
Getty Images

Риз Уизерспун

Риз выбрала уже привычный для нее макияж с золотисто-бронзовой дымкой на веках, которая подчеркивает ее голубые глаза, и сатиновой розовой помадой. Очень освежает.

Фото №5 - Самые красивые мейки на премии «Оскар» 2021
Фото
Getty Images

Марго Робби

Марго на красной дорожке демонстрировала идеальный нюд. Ровный матовый тон с акцентом хайлайтером на скулах и расслабленный низкий хвост вместе выглядят очень стильно.

Фото №6 - Самые красивые мейки на премии «Оскар» 2021
Фото
Getty Images

Ванесса Кирби

Звезда сериалов «Корона» и «Лабиринт» тоже в клубе любителей вишневой помады. У нее, на мой взгляд, получился наиболее драматичный образ. Все благодаря платиновому оттенку волос и белоснежной коже актрисы.

Фото №7 - Самые красивые мейки на премии «Оскар» 2021
Фото
Getty Images