Самые красивые стрижки и укладки Ванессы Хадженс из фильмов и сериалов

Вспоминаем самые яркие эксперименты с волосами, на которые Ванесса Хадженс решилась ради роли.

«Рыцарь перед Рождеством»

Отличный вариант укладки для встречи Нового года: просто собери волосы в пучок, оставив несколько подкрученных прядей с одной стороны от лица. Повторить такую прическу можно за пару минут, а выглядит она очень женственно и нарядно.

Фото
кадр из фильма

«Начни сначала»

Любая стрижка будет казаться объемнее, если немного подкрутить пряди, а некоторые из них сделать чуть короче и светлее. Бери пример с Ванессы Хадженс в фильме «Начни сначала». Ее многослойное каре выглядит очень хорошо.

Фото
кадр из фильма

«Мерзлая земля»

В фильме «Мерзлая земля» у героини Ванессы очень популярная в этом году стрижка шегги с рваными кончиками. Бери на заметку этот вариант, если любишь небрежные укладки.

Фото
кадр из фильма

«Собачьи дни»

Хороший вариант укладки с плетением, которая не выглядит плоско. Коса вместо ободка, пряди с двух сторон от лица визуально делают его стройнее. Лайк!

Фото
кадр из фильма

«Бессильные»

Ты тоже на этой фотографии чуть не спутала Ванессу с Люси Хейл? Удлиненный каштановый боб сделал их практически близняшками.

Фото
кадр из фильма

«Классный мюзикл»

Ну и как не вспомнить локоны Ванессы из «Классного мюзикла». Сейчас в тренде более естественные волны, но тогда о такой укладке мечтала, кажется, любая девчонка.

Фото
кадр из фильма