Фото №1 - Самые раздражающие и «бесячие» персонажи из «Атаки титанов» 🙄

Габи Браун

Кузина Райнера, своей личностью напоминающая младшего Эрена, взяла вселенную «Атаки Титанов» штурмом. Габи бесчисленное количество раз спасали от смерти: Фалко, Саша, Джин, солдат-разведчик, Порко, Микаса и многие другие, много страниц манги служат тому доказательствами, в аниме особо не стали перерисовывать. И какую благодарность выражает девчонка? Убивает Сашу Бреус — любимицу фанатов.

Фото №2 - Самые раздражающие и «бесячие» персонажи из «Атаки титанов» 🙄

Многие поклонники аниме не любят ее именно по этой причине. Хотя, с другой стороны, понять мотивы этого персонажа можно. В том, что произошло, в этом виновато ее воспитание, которое взрастило определенное мышление, а не природа девочки. Вся жизнь до попадания на остров к Эрену была иллюзией.

Эрд Джин

Фото №3 - Самые раздражающие и «бесячие» персонажи из «Атаки титанов» 🙄

Эрд Джин. Честно говоря, в эпоху Титанов и всеобщего хаоса даже добросердечие имеет свой предел, а он все время пытается убить врага только потому, что враг — человек, и это начинает раздражать. Твой друг умер, потому что ты «промахнулся» с выстрелом. Как он вообще может колебаться, даже когда он находится на вражеской базе. Короче, странный персонаж…

Флок Форстер

Фото №4 - Самые раздражающие и «бесячие» персонажи из «Атаки титанов» 🙄

Когда он появился в первый раз, фанатам этот парень не понравился сразу. Потому что был трусом, который не захотел умирать за других. А потом сам же и расстроился, когда оказался единственным человеком, выжившим после нападения на Зверя-Титана.

В четвертом же сезоне Флок завоевал звание «самого худшего персонажа». Копирует волосы Армина, думает, что лучше всех и топит за то, в чем даже не успел разобраться.

Эрен Егер

Фото №5 - Самые раздражающие и «бесячие» персонажи из «Атаки титанов» 🙄

Парниша, которому, можно сказать, «подарили» силу. В первых сезонах Эрен достаточно нелепо с ней обращался и часто поддавался своему вспыльчивому характеру. А под конец аниме Эрен и вовсе стал забивать на всех, видя только свои амбиции. Хотя он любит своих друзей и семью, главный герой иногда принимал все-таки «неправильные» решения. Но, поставив себя на его места, ты как бы поступила?

Хистория Рейсс

Фото №6 - Самые раздражающие и «бесячие» персонажи из «Атаки титанов» 🙄

Она никогда не была лучшим солдатом, но ни с того ни с сего, узнав, что из королевской семьи, Хистория вдруг стала всеобщей любимицей. Потому что она так называемая «королева». И, да, куда же без ее отношений с Эреном (все рассказывать не станем — читай мангу). Но именно по этим причинам, казалось бы, милая и добрая девушка начала бесить поклонников.