1. Феликс Маллард

Тот самый красавчик из «Джинни и Джорджии». Уже представляешь его в обтягивающем костюме с развивающимся плащом за спиной?

Фото №1 - Самые сексуальные парни, которые могли бы сыграть Супермена 🔥

2. Бен Барнс

Сексуальный мужчина не только из «Хроники Нарнии: Принц Каспиан», но и из новенького сериала от Netflix «Тень и Кость». Нам кажется, что Бен идеально вписался бы в каст новенького «Супермена».

Фото №2 - Самые сексуальные парни, которые могли бы сыграть Супермена 🔥

3. Мадс Миккельсен

Сексуальный Ганнибал или антагонист из видеоигры Хидео Кадзимы Death Stranding — Мадс Миккельсен неплохо смотрелся бы в кадре как и новый Супермен, тебе так не кажется?

Фото №3 - Самые сексуальные парни, которые могли бы сыграть Супермена 🔥

4. Роберт Паттинсон

Не только мы представляем его в роли супергероя с красным плащом! Если Роб подкачается, то вполне потянет на мужественного Супермена. А то что, вечно ему быть узнаваемым только благодаря роли смазливого вампирчика?

Фото №4 - Самые сексуальные парни, которые могли бы сыграть Супермена 🔥

5. Ким Намджун

Когда RM носит очки, в своих стильных нарядах он очень похож на Супермена, замаскированного под «обычного офисного сотрудника». Но стоит беде произойти — Намджун забегает в телефонную будку, сменяет наряд и вылетает уже супергероем.

6. Ричард Мэдден

Звезда «Игры престолов» — брутален и сексуален. Почему бы не посмотреть с ним фильм в главной роли? Он отлично будет смотреться в роли мужественного Супермена, с желанием спасти каждого горожанина от очередного злодея.

Фото №5 - Самые сексуальные парни, которые могли бы сыграть Супермена 🔥

7. Мигель Бернард

Жаждущий справедливости Гусман, толерантный и добрый, вполне мог бы забрать себе славу как Супермен. Внешность и рост у него богатырские, а умению эпично драться всегда можно научиться! ✨

Фото №6 - Самые сексуальные парни, которые могли бы сыграть Супермена 🔥