Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»

Никогда не знаешь, что произойдет в следующей серии!

Второй сезон хитовой дорамы «Пентхаус» наполнен местью, амбициями, жадностью и безумными поступками женщин, которые способны на все ради будущего своих детей. Эту дораму можно либо любить, либо ненавидеть, но одно ясно точно — сюжетные повороты в «Пентхаусе» могут снести башню даже самому искушенным дорамщикам.

В ожидании финала я выбрала для тебя 8 самых шокирующих моментов второго сезона. Осторожно! Дальше возможны спойлеры 🙈

Фото №1 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»

Эпизод 1: Кровь на ступенях

2 сезон начинается с 28-го ежегодного фестиваля искусств. Чо Со Чжин уже готова объявить победителя, но зал пронзает оглушительный крик. Женщина (или девушка) падает с лестницы и остается лежать в луже собственной крови. Мертва она или нет? Лицо Чжу Дан Тэ в этот момент просто бесценно.

Фото №2 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»
Фото №3 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»

Эпизод 2: Секрет за кулисами

Представление должно уже вот-вот начаться. Чон Со Чжин заметно нервничает: ведь петь будет не она, а Пак Ён Ран. Последнюю мы видим чуть позже, в специальной тайной комнате. Ее личность скрыта за черной маской 😎

Выступление Чон Со Чжин проходит без сучка и задоринки. Да и выглядит она, признаемся честно, просто великолепно. К тому же певице прекрасно удается оставаться в темпе с пением Пак Ён Ран. Только вот Чон Со Чжин даже не подозревает, чьим голосом она блистает на самом деле.

Вместо Пак Ё Ран за кулисами скрывается сама О Юн Хи 😲

Фото №4 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»
Фото №5 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»

Эпизод 5: Ультиматум Чжу Сок Кён

Незадолго до объявления победителя на фестивале искусств Чжу Сок Кён приходит в кабинет Чон Со Джин и заявляет свои права на главный приз. Чтобы ее просьба была убедительней, девушка демонстрирует Чон Со Джин телефон Ха Ын Бёль. На нем — доказательства того, что Чон Со Джин оставила своего отца умирать в одиночестве.

Фото №6 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»
Фото №7 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»

Эпизод 6: Появление На Э Гё

Зрители были шокированы, когда неизвестная женщина, как две капли воды похожая на Шим Су Рён, появилась в пентхаусе и страстно поцеловала Чжу Дан Тэ. Эта женщина — На Э Гё, деловой партнёр Чжу Дан Тэ и биологическая мать Чжу Сок Хуна и Чжу Сок Кён. Отличительная черта На Э Гё, которая потом не раз всплывет по ходу сюжета — татуировка бабочки на левом плече.

Фото №8 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»
Фото №9 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»

Эпизод 6: Чон Со Чжин избавляется от улик

Методы этой дамочки просто поражают воображение. Чтобы сохранить свой секрет, femme fatale всея «Пентхауса» просто-напросто съедает сим-карту злополучного телефона. Очень странное решение, ведь сам компромат, как и любые фото и видео, хранится не на симке, а на карте памяти. Ну… Зато сцена выглядит очень эффектно.

Фото №10 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»
Фото №11 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»

Эпизод 8: Удушающий прием

В пистолете Чжу Дан Тэ остается всего одна пуля. Между ним и На Э Гё завязывается драка. В ней почти побеждает На Э Гё: ее потенциальный убийца падает и ударяется головой о светильник. Из-за нахлынувших воспоминаний мужчина приходит в ярость и начинает душить На Э Гё.

Если бы не подоспевший вовремя Логан Ли, 8 эпизод стал бы для девушки последним. Или нет. Фанаты «Пентхауса» знают — герои этой дорамы любят «воскресать» в самый неожиданный момент.

Фото №12 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»
Фото №13 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»

Эпизод 9: Конец амнезии Ха Ын Бёль

Чжу Сок Хун мчится к Ха Ын Бёль на своем мотоцикле. Подхватив девушку, на обратном пути парень резко дает по тормозам. Это возвращает Ха Ын Бёль все стертые воспоминания, в том числе и то, как девушка убила Пэ Ро Ну. Вообще, концовка 9 эпизода отлично заряжает зрителя перед новыми сюжетными поворотами, которые наверняка ждут нас в финале 2 сезона.

Фото №14 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»
Фото №15 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»

Эпизод 10: Кто убил Пэ Ро На?

Мы переносимся назад во времени и видим, как Чжу Дан Тэ (великий и ужасный) говорит по телефону и видит на лестнице истекающую кровью Пэ Ро Ну. Она еще жива, но Чжу Дан Тэ наносит последний и смертельный удар. Затем секретарь Джо удаляет все записи с камер наблюдения, а Чжу Дан Тэ активирует пожарную сигнализацию.

Фото №16 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»
Фото №17 - Самые шокирующие моменты из 2 сезона дорамы «Пентхаус»