Айдолы довольно открыты со своей публикой, и не против иногда рассказать о личном. Например, какие-то шокирующие подробности об их дебюте. Интересно? Рассказываем подробнее!

4. Чжихе из TWICE почти отказалась от мечты стать айдолом

И хотя сегодня Чжихе известна как лидер TWICE, она почти отказалась от своей мечты стать айдолом, когда была трейни. Во время эпизода Carefree Travelers девушка рассказала, что хотела уйти прямо перед дебютом TWICE, поскольку группа, в которой она должна была дебютировать, распалась.

«Прямо перед дебютом я хотела уйти. До TWICE я уже была в другой команде. И когда другая команда распалась, я просто хотела сдаться».

Фото №1 - Самые шокирующие признания k-pop айдолов

3. Когда Хёна и Дон рассказали про свои отношения

Cube Entertainment изначально опровергала все сообщения о том, что Дон и Хёна встречаются. И это нормально для к-попа. Компании всегда отрицают, что их айдолы с кем-то в отношениях, независимо от того, правда это или нет. Потому что изначально, подписывая контракт, артисты знают про свое табу на отношения. Но пара влюбленных айдолов решили пойти против Cube Entertainment и показать всем, что они пара. Это привело к многим проблемам с компанией, и айдолы расторгли оба своих контракта.

2. Когда BLACKPINK рассказали, какой была их жизнь трейни

YG Entertainment может быть одной из крупнейших компаний в к-поп индустрии, но это не означает, что их стажеры живут без забот. Во время эпизода 24/365 с BLACKPINK участники группы рассказали насколько бедными трейни они были. В начале карьеры у девушек не всегда даже была возможность купить еду.

«В то время у нас не было много денег. Так что в основном мы питались вареными яйцами и клубничном джемом. Хотя бы раз в день у нас всегда была яичница с клубничным вареньем».

1. Чимин из BTS тоже почти отказался дебютировать

Чимин — один из ведущих танцоров BTS, и многие люди признали и полюбили его за невероятные танцевальные навыки. Во время эпизода Please Take Care of My Refrigerator от JTBC, айдол рассказал, что был на грани не попасть в дебютный состав BTS.

«Я считал себя плохим танцором, поэтому почти отказался дебютировать в составе BTS».