Самые скандальные выходки Инстасамки
Фото
ELLE Girl

Сегодня, 11 мая, свой день рождения отмечает Инстасамка: Даше Зотеевой (настоящее имя девушки — прим. редактора) исполняется 22 года. Сердечно поздравляем красотку с взрослением и посвящаем ей наш пикантный материальчик :)

Пожалуй, даже твоя бабуля краем уха слышала треки Инстасамки, ведь они мгновенно становятся хитами в чартах. Можно сколь угодно спорить о таланте Даше и смысле текстов ее композиций, но факт остается фактом — звезда знает, как привлечь к себе внимание. Даже мы не устояли: целых два раза приглашали Дашу украсить обложку журнала ELLE Girl (в декабре прошлого года и марте 2022), причем в последнем случае певица участвовала в съемке не одна, а со своим бойфрендом Олегом Moneyken.

Самые скандальные выходки Инстасамки
Фото
ELLE Girl

Пообщавшись с Дашей лично, мы убедились в том, что она невероятно приятная и классная девчонка. Но почему же большинство пользователей Сети уверены в обратном? Собрали причины — все самые громкие скандальчики артистки. Спойлер: mama умеет делать жарко! 🔥

Самые скандальные выходки Инстасамки
Фото
ELLE Girl

Скандал с Никитой Лол

В самом начале своей карьеры Даша Зотеева обманывала своих подписчиков, по словам ее бывшего помощника Никиты Лол. На YouTube появилось двухчасовое видео под названием «Она вам не Инстасамка», в котором парень поведал зрителям, что ограбление квартиры девушки и страшная авария, в которую попал Олег Moneyken в 2019 году — это всего лишь разыгранный спектакль с целью привлечь как можно больше внимания людей.

Почему же Никита Лол решился рассказать об этом? По словам парня, Даша нарушила их договор, согласно которому парень занимается продвижением Инстасамки, разработкой контента для нее, а за это Даша платит ему 100 тысяч рублей в месяц. Спустя пару месяцев продуктивной работы российская знаменитость якобы перестала выплачивать Никите положенную сумму. В итоге девушка, решившая избежать публикации второй части видео-разоблачения, которая есть у ее бывшего помощника, выплатила ему оставшиеся деньги.

Кого-то эти истории заставили отвернуться от девушки, ведь как можно начинать свою карьеру со сплошного обмана и хайпа. В сторону Даши посыпалось много гневных сообщений. Но это стало не просто не финальной, а отправной точкой в карьере звезды: интерес к певице только усилился. Кто же захочет пропустить такие страсти?

Выход второго разоблачительного ролика

Спустя год Никита Лол все-таки опубликовал второе видео-разоблачение «Нищая Инстасамка», продолжительность которого занимает более 2-х часов. В нем бывший помощник скандальной звезды поговорил с хип-хоп-исполнительницей Ларисой Анниковой, которая работала на Дашу Зотееву. Jizzy B (псевдоним Ларисы) написала несколько треков для Инстасамки, но, по словам артистки, за свою выполненную работу она так и не получила денег. Помимо этого, Анникова испытывала давление со стороны пиар-директора — Максима Столярова. Ларисе пришлось долгое время приходить в себя после такой работы, которая еще и никак не оплачивалась.

Кстати, у Никиты в коллекции есть еще одно видео под названием «Судный день Инстасамки и Олегофрена». Длительность — чуть больше часа.

Скандал с курьером

Еще одна неприятная история, в которой был задействован курьер «Яндекс. Еды». В январе прошлого года Даша сделала заказ в сервисе доставки. Со стороны девушки посыпались обвинения в сторону курьера, который не соблюдает коронавирусные меры, потому что на нем не было перчаток. Блогерша даже не попыталась выслушать курьера и высыпала на него содержимое пепельницы и оскорбительно выразилась в его сторону. Даша пообещала устроить «Яндекс. Еде» черный пиар, потому что девушка уверена, что к мнению популярной певицы обязательно прислушаются.

В дальнейшем руководство сервиса по доставке еды навсегда заблокировало аккаунт Даши в своем приложении. Возможно, кто-то возразит и скажет, что клиент всегда прав. Но мы тут судить не беремся.

Скандал с визажистами

Спустя месяц после скандала с курьером Даша выгнала визажистов из своей квартиры за то, что они опоздали. Популярная дива не стеснялась в выражениях, обзывала девушек, а потом и вовсе выбросила их сумки, чемодан с косметикой и верхнюю одежду в подъезд. Позже Инстасамка записала обращение к своим подписчикам:

«Я самая высокооплачиваемая рэп-исполнительница в России.  И чтобы еще раз какие-то ******* позволили себя так вести, опаздывать хоть на минуту ко мне, *****… Я буду просто выгонять».

Дальше больше:

«Хочу обратиться ко всем, кто так относится к своей работе. Вы — обслуживающий ****** персонал, который всегда будет сидеть и винить всех в том, что вы ***** живете. Мне мерзко на вас смотреть, мне жалко на вас смотреть».

Потом девушка плюнула в камеру.

После этого инцидента голос Инстасамки вырезали из мультфильма «100% волк», в озвучке которого она приняла участие, место Даши заменила Клава Кока.

Самые скандальные выходки Инстасамки
Фото
Социальные сети

Инцидент с зеленкой

После того, как Инстасамку неоднократно ловили на обмане ради хайпа, эта история тоже заставила подписчиков девушки усомниться в ее реальности: Даша записала видео, на котором она плачет и рассказывает, как прохожий облил ее зеленкой. Не все фолловеры поддержали певицу. Во-первых, стоит отметить, что зеленка на лице Даши смотрится так, будто бы ее просто намазали красителем, а не брызнули им в лицо. Во-вторых, подписчики справедливо заметили, что если бы это действительно произошло, сначала нужно было обратиться в полицию и смыть антисептик с лица, а не записывать видео для фанатов.

Самые скандальные выходки Инстасамки
Фото
Социальные сети

Слив интимного видео Даши и Олега

В марте 2020 года в Сети появилось хоум-видео Даши и Олега Moneyken. Продюсер и телеведущий шоу «Битва престолов» Валерий Комиссаров рассказал, что флешку с записью отдала ему сама Инстасамка, а сделала она это в связи со скорым релизом ее нового альбома. Певица какое-то время участвовала в передаче в качестве ведущей. Чтобы привлечь к себе как можно больше внимания, в Сети как будто бы случайно появится это видео. А в дальнейшем план Даши предполагал, что она скажет, что ее телефон взломали.

Возможно, что публикация этого ролика была вызвана местью со стороны продюсера в связи с появлением блогерши в шоу Насти Ивлеевой. Последняя нелицеприятно высказалась о «Битве престолов», на что Даша лишь посмеялась в ответ.

Обвинения в пропаганде разврата и проституции

Представители общественного центра «Иван Чай» обратились в генпрокуратуру из-за того, что Инстасамка, по их мнению, пропагандирует разврат и проституцию в своем творчестве. На популярную российскую рэпершу потребовали даже завести уголовное дело по статье 135 УК РФ «Развратные действия в отношении несовершеннолетних».

Скандал с водителем такси

Даша вновь удивила всех своим поведением, когда начала ссориться с водителем такси. Девушка записала видео, на котором просит выпустить ее из машины, на что водитель спокойно отвечает ей, что у нее изменился способ оплаты и просит заплатить за поездку. Истерично пытаясь открыть дверь машины, Инстасамка говорит, что заплатит только в конце поездки и просит выпустить ее (дверь в этот момент была заблокирована). Мужчина просит Дашу успокоиться, и через несколько минут она выбивает стекло автомобиля.

Вызвано ли такое поведение певицы паникой (подписчикам она рассказала, что водитель завернул в какие-то дворы и не выпускал ее), или же это был очередной способ привлечь к себе внимание?

Самые скандальные выходки Инстасамки

Прогнала парня со своего концерта

В сентябре прошлого года поклонники певицы стали свидетелями максимально неприятного инцидента. Во время своего концерта блогерша остановила выступление и стала кричать на парня в толпе, используя при этом нецензурную лексику. Даша посоветовала ему «проваливать отсюда», а если парень не уйдет сам, то его «выкинут за шкирку». Причем объективных причин так высказываться по отношению к одному из своих зрителей у блогерши не было. Кстати, почти все фанаты, которые были на этом выступлении, поддержали такое поведение девушки.

Показала свою пятую точку после операции

Давняя мечта Инстасамки — увеличение ягодиц. В начале этого года ее желание исполнилось благодаря хирургической операции по установке имплантов. После этого Даша поделилась результатом проделанной работы со своими подписчиками, а также рассказала о том, насколько ей было больно и тяжело. Если ты пропустила съемку певицы из больницы, то советуем заглянуть сюда.

Несмотря на то, что в современном мире трудно удивить кого-то провокационными снимками, но все же для некоторых людей показ своей ass на камеру покажется очередной скандальной выходкой Инстасамки.

Пропаганда криминальной субкультуры

Суд в Петербурге запретил клип Инстасамки и блогера СМH (Руслан Тушенцов) в связи с распространением идеологии неформального молодежного криминализованного движения АУЕ. Помимо этого, было отмечено, что в ролике пропагандируется криминальное поведение, а также используется нецензурная лексика. Вот как творчество Даши и ее поведение в реальной жизни заставляет общественность обсуждать увиденное и услышанное.

Подписывайся на ELLE girl!