Фото №1 - Самые смешные мемы: образы Карди Би, которые отлично бы вписались в сериал «Игра в кальмара» 😂
Фото
Elle Girl

«Игра в кальмара» стала не просто трендом этой осени, а самым настоящим помешательством. Покажи мне тех, кто не видел хотя бы одного поста/твита/отрывка из серии нашумевшего творения от Netflix. Фантазия зрителей зашла настолько далеко, что под «прицел» попали даже образы эпатажной рэп-исполнительницы Карди Би. Ее последние публичные выходы стали миксовать с атмосферой и костюмами сериала «Игра в кальмара». Теперь это одна из любимых тем для твиттов у пользователей. 

Интересно, как к этому отнеслась селебрити? Исполнительница, как мы помним, удалила твой Twitter, но наверняка уже узнала о шутливых сравнениях, о которых мы сейчас тебе расскажем.

Круче, чем маски в сериале

Кто бы мог подумать, что золотой головной убор Карди Би будут сравнивать с масками героев сериала? Думаю, они правы, в «Игре в кальмара» были действительно впечатляющие и роскошные маски. Кто знает, может, они правда вдохновились образом Карди Би? 😂

Помимо необычных очков-головного убора селебрити выбрала позолоченные украшения и чашечки, которые подчеркивают грудь. Обращу твое внимание на то, что аксессуары добавлены на довольно простой пиджак в разноцветную клетку классических цветов. Если бы Карди Би снялась в этом аутфите в «Игре в кальмара», то точно бы сыграла роль VIP-персоны.  

Фото №2 - Самые смешные мемы: образы Карди Би, которые отлично бы вписались в сериал «Игра в кальмара» 😂

Круче, чем нашумевшие костюмы участников 

Ты наверняка слышала, какой шум подняли костюмы участников игры. Согласны, они очень стильные. Но давай представим, как выглядели бы их наряды, если бы их создавали по принципу: «Что-то эффектное, в чем невозможно бегать». 

Получился бы один из последних образов Карди Би — потрясающий костюм, который закрывает обувь, кисти рук и облегает талию. Да, на пару тонов светлее. Зато есть чепчик с оборочками на завязках. Жаль, что в сериале нет задания на самый стильный костюм. Тогда в следующий этап прошли бы абсолютно все участники. 

Фото №3 - Самые смешные мемы: образы Карди Би, которые отлично бы вписались в сериал «Игра в кальмара» 😂

Круче, чем кукла-убийца 

Кукла-убийца из сериала будет еще долго приходить нам во снах. Особенно жителям Филиппин, для которых герой из сериала стал реальностью. Куклу установили на улицах, чтобы регулировать движение. И хотя она помогает сохранять жизни людей, выглядит все равно очень устрашающе.

Казалось бы, где связь между куклой и Карди Би? Похожая прическа, как у злобной героини сыграла, сыграла с певицей злую шутку. Да, сходство и правда есть. А с синими волосами кукла выглядит даже милее 😅

Фото №4 - Самые смешные мемы: образы Карди Би, которые отлично бы вписались в сериал «Игра в кальмара» 😂