Фото №1 - Самые стильные и красивые украшения этой осени: выбор Клавы Коки
Фото
SKLV

Отличные новости для всех поклонников Клавы Коки. Бренд SKLV представляет новую ювелирную коллаборациюразработанную совместно с исполнительней.

В мире интернет-трендов Клава — популярный блогер с миллионами подписчиков. В мире музыки — успешный артист, который пишет хиты. А в фэшн-мире она настоящая икона стиля, которая не боится удивлять смелыми образами на обложках журналов и красных ковровых дорожках. Эти миры невероятно органично объединяются в новой коллекции украшений SKLV x Клава Кока 😍 Разбираем каждую линейку от Клавы и выбираем для себя самые стильные и красивые украшения этой осени.

Фото №2 - Самые стильные и красивые украшения этой осени: выбор Клавы Коки
Фото
SKLV

KK CREW

Клава Кока — это не просто бренд. Это артист, который тонко чувствует свою аудиторию и ассоциирует себя с ней. Поэтому ее треки один за другим становятся хитами, а яркие фразы из текстов сегодня знакомы каждому. Хитовые строчки из песен и легли в основу линейки KK CREW. Это больше, чем просто фанатская история. Это про вайб, про стиль, про настроение.

1/15

USEX

Стеснение покинуло чат. Девиз Клавы Коки — не бояться быть собой и выходить из зоны комфорта. Это основной месседж линейки USEX. Украшения помогут выразить свою сексуальность провокационно и стильно. Так, как это делает Клава Кока. Кстати, эти модели подойдут и для парней — полная свобода самовыражения!

1/11

MUSIC VIBES

Настройся на нужный лад с линейкой Music vibes. Для творческих натур важно непрерывно окружать себя тем, что вдохновляет. Ноты, скрипичный ключ, винтажная грампластинка знакомы всем! Они вдохновляют поставить камеру, записать кавер на любимую песню и выложить в Instagram или TikTok — вдруг это попадет в рекомендации, и Клава поставит свой лайк? Сегодня возможно все!

1/7

Примерить дерзкий стиль Клавы теперь может каждый.

Коллаборация доступна в 220 розничных магазинах бренда SOKOLOV, на сайте sokolov.ru в разделе SKLV и на сайтах маркетплейсов с 7 октября 2021 года.