Фото №1 - Самые стильные парные луки на Новый год 2022: берем пример с Эды Йылдыз и Серкана Болата из «Постучись в мою дверь»
Фото
Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Турецкий сериал «Постучись в мою дверь» хоть и закончился в этом году, но до сих пор не перестает вдохновлять нас на модные образы, подборки подарков и прочие крутые материалы на нашем сайте. Конечно, ведь химия между главными героями этого шоу настолько сильная, что способна и не на такое!

На этот раз мы решили задуматься о приближающихся новогодних праздниках и вдохновить тебя и твоего бойфренда на парные луки в стиле Серкана и Эды. Уверяю, в этих нарядах вы оба будете выглядеть бесподобно.

Классический костюм и красное платье

Пожалуй, один из моих самых любимых парных образов Эды и Серкана. Вечная классика — простой костюм с галстуком и ярко-красное платье.

Чтобы повторить образ Эды в точности, советую выбирать короткое обтягивающее платье с рукавами-фонариками и минималистичные серьги-кольца. А для аутфита Серкана твоему благоверному понадобится белая рубашка, классический черный пиджак, брюки со стрелками и серый галстук.

Фото №2 - Самые стильные парные луки на Новый год 2022: берем пример с Эды Йылдыз и Серкана Болата из «Постучись в мою дверь»
Фото
Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Рубашка с жилеткой и лонгслив с сарафаном

Если хотите добиться эффекта Total Look Match в своих новогодних нарядах, оденьтесь в единой цветовой гамме, используя два базовых оттенка — черный и белый.

А разнообразить такой выбор вам помогут необычные формы и аксессуары. Например, у Эды это черный сарафан с широкими бретельками поверх базового лонгслива, а у Серкана — рубашка с жилеткой и стильная фуражка.

Фото №3 - Самые стильные парные луки на Новый год 2022: берем пример с Эды Йылдыз и Серкана Болата из «Постучись в мою дверь»
Фото
Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Костюм-тройка и лиловый аутфит

На этот Новый год выбор у твоего парня не самый большой. Серкан постоянно носит классический костюм, поэтому возлюбленному придется соответствовать 😂

Зато ты можешь экспериментировать с нарядом сколько хочешь! Если не любишь вечерние платья, можно надеть лиловые брюки на высокой талии и стильный пушистый джемпер. Будет смотреться тоже очень празднично. Особенно, если добавить красивое шейное украшение на длинной цепочке.

Фото №4 - Самые стильные парные луки на Новый год 2022: берем пример с Эды Йылдыз и Серкана Болата из «Постучись в мою дверь»
Фото
Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Черный костюм и нежно-голубое платье

Ты же не забыла, что 2022 — это год водяного тигра? А еще, как говорят астрологи, что он подарит особенный и по-настоящему волшебный год всем тем, кто будет встречать его в синем или нежно-голубом оттенке.

Хочешь переманить удачу на свою страну? Тогда в эту новогоднюю ночь надевай красивое светло-голубое платье с открытыми плечами. Ну а твой парень, as usual (ну почти), должен быть в классическом черном костюме 😎

Турецкие сериалы 2020: Постучись в мою дверь, Ранняя пташка, Эда — Ханде Эрчел, Серкан — Керем Бюрсин встречаются, личная жизнь, фото
Фото
Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Бежевый кардиган и яркая дубленка

Следующий вариант — специально для тех, кто празднует Новый год не дома, а на улице, под бой настоящих курантов. Да-да, даже в мороз вы оба можете одеться круто и выглядеть стильно. Берите пример с этой сладкой парочки :)

Для нее — вязаный свитер, яркая дубленка и теплая шапка-бини. Для него — бежевый кардиган, теплое шерстяное пальто, длинный шарф и фуражка.

Фото №5 - Самые стильные парные луки на Новый год 2022: берем пример с Эды Йылдыз и Серкана Болата из «Постучись в мою дверь»
Фото
Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Голубая рубашка и светлый костюм с мини-юбкой

Белый и голубой — два самых идеальных оттенка, в которых можно встретить этот Новый год. Белый олицетворяет чистоту, невинность и свет. А голубой приносит удачу и символизирует исполнение самых драгоценных желаний (ты ведь помнишь выражение голубая мечта?).

Чтобы все ваши заветные новогодние желания исполнились, а год был полон светлых моментов, предлагаю вам еще один парный лук от Эды и Серкана — голубая рубашка и клетчатые серые брюки для него и белый костюм с мини-юбкой и жакетом для нее.

Фото №6 - Самые стильные парные луки на Новый год 2022: берем пример с Эды Йылдыз и Серкана Болата из «Постучись в мою дверь»
Фото
Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»