Фото №1 - Самые стильные злодейки из фильмов Disney

К показу фильма «Малефисента» на Канале Disney вспомнили самых модных из них. А какая твоя любимая?

Малефисента

Фото №2 - Самые стильные злодейки из фильмов Disney

Малефисента в исполнении Анджелины Джоли — отличный пример для подражания тем, кто обожает луки в стиле total black. В подчеркивающих фигуру злодейки нарядах классно сбалансированы готический стиль и утонченная женственность. Кстати, возьми на заметку: в полностью черном наряде важно не забыть про яркие акценты. Малефисента, например, использует красную помаду и создает тем самым образ роковой женщины, от которой просто невозможно отвести глаз! Идеи для стильных нарядов своей героини предлагала сама Джоли: и во многом в Малефисенте считывается имидж сильной и изящной актрисы.

А фильм про злодейку можно посмотреть в субботу 25 декабря в 19:30 на Канале Disney!

Красная Королева

Фото №3 - Самые стильные злодейки из фильмов Disney

В образе Красной Королевы из фильма «Алиса в Стране Чудес» воплотились главные детали стиля рококо, который был в моде в 18 веке: обилие яркого макияжа, высокая прическа и пышно украшенное драгоценными камнями и вышивкой платье. На лице героини Хелены Бонэм Картер можно увидеть ярко-голубые тени и толстый слой белой пудры — так женщины того времени стремились скрыть свой настоящий возраст и показать благородность происхождения. Но главная деталь образа Королевы — это сердечки! Их много на платьях злодейки, и даже красные губы и прическа стилизованы в форме сердца. Возможно, образ безумной Королевы и не подойдет для твоих аутфитов на каждый день, но это отличный вариант для Хэллоуина! Главное — не жалей ярких красок.

Леди Тремэйн

Фото №4 - Самые стильные злодейки из фильмов Disney

Леди Тремэйн из «Золушки» на протяжение всего фильма не устает удивлять нарядами: в каждой сцене на ней можно увидеть новое сногсшибательное платье. В героине Кейт Бланшетт на экране воплотился идеальный образ злой мачехи: корыстная и расчетливая, она не только продумывает до мелочей свои коварные планы, но и наряд. Кричащие цвета, крупные принты и, конечно, экстравагантные шляпки чудесным образом складываются в очень гармоничный стиль под стать злодейке. Это тот случай, когда имидж героини продолжает ее характер. А еще в образе Леди Тремэйн очень большую роль играют аксессуары: обрати внимание на крупные брошки, украшения для волос и сумочки, которые могут отлично разнообразить любой лук.

Эванора

Фото №5 - Самые стильные злодейки из фильмов Disney

По задумке создателей фильма «Оз: Великий и Ужасный», злая ведьма Эванора должна была в своем образе олицетворять Изумрудный город: его цвета и архитектуру. А кроме того, в ее нарядах мы видим тренды стиля ар-деко, который особенно повлиял на моду 20-х годов. Недлинные волосы ведьмы либо кокетливо завиты на кончиках, либо собраны наверх, а украшают их перья. Платья Эваноры всегда зеленого цвета и переливаются изумрудами. Еще злодейка носит корсет, который выгодно подчеркивает ее фигуру. Возьми на заметку: если ты хочешь сделать свой праздничный образ полнее, то, как и Эванора, используй украшения. А правильно подобранные цвета могут здорово подчеркнуть твои черты лица или глаза!

Круэлла

Фото №6 - Самые стильные злодейки из фильмов Disney

Пожалуй, звание самой стильной злодейки 2021 года получает Круэлла! Кто еще может так круто выглядеть с черно-белой прической и черной помадой? Круэлла — бунтарка, поэтому она не торопится вписываться в определенные стили. Среди ее нарядов можно увидеть и роскошное обтягивающее красное платье, и кожаные брючные костюмы, и жакет с золотыми погонами. А помнишь момент, когда Круэлла появляется на красной дорожке в кожаной байкерской куртке и золотых блестящих брюках скинни? Вот это настоящий панк-рок! Когда будешь готовиться к модной вечеринке, обрати внимание на классные образы Круэллы.

Джадис

Фото №7 - Самые стильные злодейки из фильмов Disney

Джадис в исполнении Тильды Суинтон — пример того, как обманчива может быть внешность. Злая колдунья всегда предстает перед нами в total white: белые платья усыпаны бриллиантами, светлые волосы украшает ледяная корона, а на бледные плечи небрежно наброшена шубка. Такими нарядами она создает образ загадочной и изысканной женщины. Если ты еще не придумала наряд на новогоднюю ночь, то присмотрись к Джадис: кажется, это идеальный вариант для зимней костюмированной вечеринки!