Самые страшные моменты в мультфильмах: подборка от Netflix 👀

Слабонервным — отойти от экрана!

Пару дней назад в Сети появилась подборка самых ужасающих моментов из известных мультиков разных времен. По мнению авторов ролика, они пережили самую настоящую детскую травму при просмотре этих картин. 

Так, например, «Космический джем» — один из фильмов, который упоминается в этом списке. Неприятный момент произошел, когда вымышленного друга Майкла Джордана — Стэна Подолака — расплющили по баскетбольной площадке, а потом надули назад, вставив ему в рот шланг.

Засветился и мультфильм «Уоллес и Громит: неправильные штаны». В видеоролике рассказывается о пингвине-убийце, который охотится на главных героев. Авторы ролика вспомнили и «Матильду» Дэнни ДеВито, где мисс Транчбулл вовсю терроризировала учеников младшей школы.

Но самым страшным фильмом, по мнению британского подразделения представителей Netflix, стал «Джуманджи» 1995 года. Мальчик, которому 40 лет приходится жить в джунглях настольной игры, а потом, уже взрослому, снова сталкиваться с тропическими животными и насекомыми, только уже в компании других детей — ну разве не звучит жутко?

Готова пощекотать нервы и вспомнить детство? Тогда — самое время пересмотреть!