Самый милый кроссовер: парочки из «Элиты» как парочки Disney

Параллелим эпичные истории любви из двух таких разных миров 💘

Рапунцель + Юджин = Карла + Самуэль

Фото №1 - Самый милый кроссовер: парочки из «Элиты» как парочки Disney

Отношения обеих этих парочек начинались непросто — они искали выгоду друг в друге и влюбляться явно не собирались. Для Рапунцель Юджин поначалу был простым средством достижения цели — она хотела выбраться из башни и посмотреть на фонарики — ну, а он, в свою очередь, мечтал заработать. Тоже самое у Карлы и Самуэля — он пытался найти убийцу Марины через нее, а она делала все, чтобы он не добрался до истинного виновника ситуации. Плюс, у Рапунцель была сумасшедшая матушка, которая заперла ее в башне, а у Карлы — чуть менее безумный отец, который контролировал буквально каждый ее шаг.

В процессе своих импровизированных расследований и приключений Рапунцель и Юджин, а так же Карла и Самуэль, поняли, что влюбились друг в друга, и деваться уже была некуда :) И хотя в мультике финал был явно счастливее, надеемся, в сериале все еще изменится в лучшую сторону.

Покахонтас + Джон Смит = Надя + Гусман

Фото №2 - Самый милый кроссовер: парочки из «Элиты» как парочки Disney

Две сложные love story с неоднозначным финалом. Покахонтас и Джон Смит, точно так же как Надя и Гусман, — представители разных миров. Им сложно принять законы и традиции друг друга, но они готовы на многое, чтобы сохранить свои отношения, поэтому идут на уступки и стараются найти хоть что-то общее. Что интересно, отношения обеих парочек начинаются со снов — и Покахонтас, и Надя видят сны, после которых понимают, что любовь уже не за горами (сон Нади, правда, куда более пикантный, но опустим эти мелочи ;).

Похожи и финалы их историй. Правда, в мультике уплывает Джон Смит, а в сериале улетает Надя, но они так или иначе расстаются, понятия не имея, что их ждет впереди. Во второй части «Покахонтас», кстати, они так и не сошлись — она нашла себе другого молодого человека — но, посмотрим, чем нас удивит четвертый сезон «Элиты»!

Жасмин + Аладдин = Лу + Валерио

Фото №3 - Самый милый кроссовер: парочки из «Элиты» как парочки Disney

Жасмин и Аладдин, конечно, не сводные брат и сестра, но по характерам подходят этим двоим просто идеально. Жасмин — амбициозная и крайне самостоятельная девушка, которая готова взять на себя управление целым государством вместо своего отца. Ну, а Лу с успехом заправляла Лас-Энсинас и никогда не скрывала от окружающих своих амбициозных планов ;)

Аладдин, в свою очередь, простой и веселый парень, слегка легкомысленный, но от этого не менее очаровательный — прямо, как Валерио. А еще у него есть свой ковер-самолет, на котором он проводит большую часть времени (как Валерио в своей несчастной машине), что выводит из себя Жасмин и Лу. Отношения обеих парочек взрывные, эмоциональные и непредсказуемые. Диснеевская версия по традиции заканчивается лучше, но обе истории в любом случае очень запоминающиеся.

Ариэль + Эрик = Лу + Гусман

Фото №4 - Самый милый кроссовер: парочки из «Элиты» как парочки Disney

Ариэль пошла на многое ради Принца, в которого влюбилась с первого взгляда — ослушалась отца, отдала злой колдунье голос в обмен на человеческие ноги и решилась выбраться на сушу, где ничего и никого не знала. В книжной версии Принц ее стараний не оценил и все-таки женился на другой. Отношения Лу и Гусмана тоже были показаны достаточно односторонне — она делала ради него все, помогала, спасала, вытаскивала из бездны, а он все равно ушел.

Но Лу — девчонка сильная, поэтому в морскую пену не превратилась ;) Стойко пережила их расставание и в третьем сезоне показала всем, на что способна. Гусман, кажется, начал что-то понимать на вечеринке в честь Дня Святого Валентина, когда она вдруг отказала ему в танце, но было уже поздно.

Золушка + Прекрасный Принц = Каэтана + Поло

Фото №5 - Самый милый кроссовер: парочки из «Элиты» как парочки Disney

Наверное, самая очевидная параллель, ведь Каэтана и в сериале сравнивала себя с Золушкой. Правда, с одной оговоркой — утверждала, что принцев в реальной жизни не бывает, и ее история вряд ли сложится так хорошо, как в сказке. Она, конечно, права, однако в тот момент, когда Поло пришел к ней в квартиру после ее аферы и оплатил все долги ее матери, жизнь Каэтаны немного запараллелилась с Золушкой.

Старый, как мир, троп «бедная девушка встречает богатого парня, они влюбляются и, несмотря на разные социальные статусы, все-таки остаются вместе» обыгрывался в кино и сериалах миллион раз. Но в «Элите» его показали довольно интересно — Принцу и Золушке очень быстро наскучили отношения, и вскоре парочка превратилась в трио ;) Плюс, так до конца и не было понятно, любили эти двое друг друга, или больше использовали в своих корыстных целях.

Утя + Зая = Омар + Андер

Фото №6 - Самый милый кроссовер: парочки из «Элиты» как парочки Disney

Да-да, Зая и Утя — из мира Pixar, а если точнее, то из четвертой части «Истории игрушек». Но мы немножко считерим, потому что не нашли более подходящей парочки для Андера и Омара. Во-первых, ЛГБТ-персонажи в принципе начали появляться в мультиках не так давно, а во-вторых, сложно найти такую же милую парочку даже в анимационном кино ;)

Зая и Утя — это очаровательные плюшевые игрушки, у которых сшиты лапки, поэтому они никогда не отпускают друг друга. Утя — это Омар, потому что он булочка с корицей и постоянно называет Андера заей :) А Андер — чуть более суровый и угрюмый Зая, который порой выдумывает невероятные истории. Но главное, что в обоих случаях парочки не боятся трудностей в отношениях и остаются друг с другом до самого конца.