Самый полный таймлайн отношений Джиджи Хадид и Зейна Малика

Что происходило между ними на протяжении многих лет?

Как и многие знаменитости, Джиджи Хадид и Зейн Малик обожают играть на нервах своих поклонников. Сегодня они вместе, а завтра первые полосы всех газет пестрят заголовками об их разрыве. И так по кругу!

Эта love story, приправленная драмой, продолжается уже много лет. К счастью, сейчас влюбленные снова вместе, и на этот раз, похоже, у них все серьезно. 29 апреля в Сети появилась информация о том, что Джиджи ждет ребенка.

Если хочешь освежить в памяти основные моменты их истории любви, а также узнать новые интересные подробности об их романе, представляем твоему вниманию полный таймлайн расставаний и примирений Джиджи и Зейна!

2015 год

Все началось в ноябре 2015 года. Спустя три месяца после разрыва помолвки с Перри Эдвардс из Little Mix, Зейн Малик начал добиваться Джиджи Хадид — модель поддалась на ухаживания и знаменитости начали встречаться. Это произошло после того, как Джиджи в начале того же месяца рассталась с Джо Джонасом. Через несколько дней после этого объявления в Сети появились снимки от папарацци:

2016 год

В январе 2016 года уличные фотографы предъявляют миру еще одно доказательство отношений Джиджи и Зейна: на фотографияхвидно, что лицо Зейна стоит на заставке телефона Джиджи. Тем не менее, пара продолжает скрываться и в своем интервью на радио Зейн говорит, что они с Хадид просто хорошие друзья.

Позже в том же месяце нас ждет сюрприз! Джиджи снимается в музыкальном клипе Зейна «PILLOWTALK». В основном, они просто целуются на протяжении всего ролика. Слишком жарко и слишком красиво!

Кроме того, они еще и флиртуют в Твиттере.

С первых дней этого романа Джиджи чувствовала сильную связь между ними, которая выходила за рамки физических аспектов. Она говорила:

«Впервые мы оба находимся в отношениях, где у нас есть очень похожие интересы вне работы, и это действительно важно. Мы много готовим вместе, вместе занимаемся искусством. Мы как лучшие друзья. Мы оба чувствуем, что можем говорить о чем угодно и многому научиться друг у друга».

В феврале 2016 года в интервью для шоу Zach Sang & The Gang мистер Малик официально подтверждает, что Джиджи — его девушка. А то мы не поняли по клипу ;)

В апреле 2016 Зиджи снялись в невероятно красивой парной фотосессии для журнала Vogue Италия, где целовались практически на каждом снимке на фоне солнечного Неаполя.

В мае Z и G появились на красной ковровой дорожке Met Gala, представив миру парный лук стильных роботов в рамках шоу «Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology». Это было феерично!

Однако в скоре после яркого совместного выхода в свет несколько источников сообщили, что роману пришел конец.

Но в июне 2016-го в интервью с Elle Джиджи пресекает все слухи о расставании. Когда ее спросили, что она предпочитает — провести ночь на тусовке или дома, Хадид ответила:

«Дома, определенно. Готовить, рисовать, играть с собакой, проводить время с моим парнем, смотреть кино и расслабляться».

2017 год

В июле 2017 года мы снова видим сладкую парочку в журнале Vogue. Теперь уже на обложке! Взгляни на их наряды и химию в кадре: они просто шикарны.

Сентябрь приносит новые события: многолетние отношения Зиджи, похоже, становятся более серьезными. Джиджи и Зейн праздную мусульманский праздник Курбан-байрам со своими мамами. Объединение семей — это большой шаг!

В октябре 2017 благодаря Инстаграму Джиджи мы узнаем, что молодые люди празднуют Хэллоуин вместе, переодевшись в парный костюм Человека-Паука и черной кошки.

2018 год

Долгое время у селебов все было чудесно. А вот март 2018 года стал не очень приятным для поклонников певца и супермодели: после слухов о расставании, звезды официально подтверждают свой разрыв болезненными постами в Твиттере. Хотя оба в основном просто осыпают друг друга комплиментами. Видно, что чувства еще не остыли.

Драма продлилась недолго! В апреле папарацци из портала TMZ застукали их целующимися на улицах Нью-Йорка. Они даже не скрывались!

Июнь 2018-го был богат на события: эти двое снова официально заявляют о своих отношениях в Инстаграме. Джиджи опубликовала в сториз совместное фото после посещения премьеры фильма «8 подруг Оушена»

Неделю спустя девушка снова выкладывает фотографию: на ней Зейн улыбается в камеру и дарит милый цветочек возлюбленной.

В этом же месяце бывший солист One Direction дает интервью журналу GQ, в котором откровенничает о своей девушке.

  • «Я очень рад, что встретил ее… Мы оба взрослые люди. Нам не нужно вешать ярлыки, делать наши отношения соответствующими ожиданиям людей. У меня был очень негативный взгляд на вещи [во время записи моего первого сольного альбома], но Джиджи изменила это. Возможно, это был подростковый возраст, или тестостерон, или что там еще за чертовщина творилась в моем теле в то время. Но именно она помогла мне взглянуть на вещи с позитивной точки зрения», — отметил музыкант.

Фанаты действительно начинают думать, что Зиджи вернулись.

Кроме того, 28 июня Зейн был замечен в Нью-Йорке в солнцезащитных очках из капсулы Джиджи для Vogue и в футболке Wrangler x Peter Max, что довольно важно. Ведь Джиджи надевала такую же 1 июня. Совпадение? Не думаем!

В июле 2018 года некоторые поклонники Зейна не могут поверить в то, что их кумир наконец-таки обрел свое счастье, и придерживаются политики отрицания, пытаясь на ровном месте найти доказательство того, что любовь Зиджи — фейк.

Фанатский аккаунт @exposingfakeeasszigiii в социальной сети Инстаграм публикует различные «разоблачения», называет отношения пары фальшивыми и заявляет о том, что звезды вместе только для пиара. Последней каплей стал их пост о том, что пара 100% не вместе, так как Зейн не фолловит Джиджи.

Супермодель не стала молчать и в комментариях к посту ответила на признание:

  • «Похоже, что вы, ребята, отмечаете меня в своем новом посте каждый день… Пожалуйста, остановитесь. Все, что вы публикуете — неправда. Я практически не сижу в Инстаграм, поэтому нам не нужно фолловить друг друга. Негативная энергия, которую вы вкладываете в эти посты и этот аккаунт, никоим образом не поможет вам в вашей жизни…

    Вы, ребята, можете назвать нас промо-акцией и пиаром, но я просто выкладываю фотки СВОЕГО ПАРНЯ. Мы любим и поддерживаем друг друга. Тут нечего выяснять…».

23 августа пара присоединились к семье Зейна, чтобы второй год подряд отпраздновать вместе мусульманский праздник Курбан-байрам. Эти двое весело провели время с мамой, братом и сестрой певца, а также поделились некоторыми супер-милыми фотографиями в Инстаграм.

Ноябрь оказался мрачным. Мы давно ничего не слышали о Джиджи и Зейне, и это было бы нормой, если бы Зейн не выпустил фит с Ники Минаж. В новой песне говорилось о том, что дела у молодой пары идут не слишком хорошо.

Согласно E! News, трек «No Candle No Light» рассказывает историю пары, чьи отношения исчерпали себя. Вероятно, Зейн вдохновился своей историей любви с Джиджи.

Декабрь 2018 года. Рождественские каникулы. Некоторые поклонники всерьез начали думать, что пара рассталась. В прошлом эти двое постоянно делились фотографиями, на которых они вместе отмечают новогодние праздники, а в этом году они не публиковали ни одного поста.

Us Magazine также заметил, что у Зейна нет ни одной фотографии с моделью в Инстаграме.

2019 год

Новый 2019 год Джиджи встретила с одной из своих лучших подруг, присоединившись к Тейлор Свифт на ее костюмированной вечеринке, где нарядилась в Мэри Поппинс.

На следующий день официально стало известно о расставании. Инсайдер US Weekly сообщил:

«Они закончили отношения. Могли бы снова быть вместе, но нет. Все кончено».

Тем не менее, 16 января 2019 года Джиджи Хадид была замечена выходящей из Нью-Йоркской квартиры Зейна утром на рассвете. Это снова вызвало слухи о том, что знаменитости сошлись. На фотографиях мы видим, как непринужденно выглядит Джиджи, выходя из квартиры Зейна. Итак, они снова вместе или модель просто навещала свою подругу (которая живет в этом же доме) после поездки в Европу? Трудно сказать, но очевидно, что здесь что-то не так.

В марте 2019 года становится известно, что Джиджи и Зейн, похоже, все-таки вместе! Хотя парочка все еще не заявила о своем примирении, поклонники почти уверены, что они снова в хороших отношениях. Один из них спросил Зейна в Твиттере о его «I’m with you» браслете и певец ответил:

«Я очень люблю этот браслет, потому что его купила мне Джиджи».

29 марта 2019 года. С января весь мир пытается понять, что происходит между Зейном и Джиджи. Однако источники по-прежнему говорят, что эти двое определенно расстались. И хотя Джиджи все еще испытывает чувства к Зейну, они не вместе. По данным Us Weekly, экс-возлюбленные все еще общаются, но о примирении не может быть и речи.

3 апреля 2019 года. Джиджи живет спокойной, одинокой жизнью. Правда, зарубежные издания приписывают ей роман с каждым парнем, с которым ее видят. Папарацци замечают звезду в компании ее хорошего друга, Сэмюэля Кроста. Их совместная прогулка заставила многих таблоидов предположить, что эти двое встречаются. Модель была не слишком довольна этим предположением и выразила свое недовольство в Твиттере:

«Если вы будете писать заголовки каждый раз, когда меня видят с лицом мужского пола, то будет очень много ненужной путаницы».

6 августа 2019 года. Похоже, что Джиджи наконец-то смогла отпустить Зейна. Модель была замечена на свидании с Тайлером Камероном.

В последний раз, когда Джиджи видели с парнем, Зейн написал несколько агрессивных твиттов: «Как насчет того, чтобы вы все пошли к черту со своей неуместной ерундой» и «ты не тот человек, за которого себя выдаешь». Хоть позже певец и объяснил всем, что твитты были не о Джиджи. Но кто знает правду? Однако на этот раз Зейн промолчал. Похоже, это последний гвоздь в крышку гроба для этой парочки.

30 декабря 2019 года. Говорят, под Новый год случаются чудеса? Кажется, чудо действительно произошло, ведь Зиджи СНОВА ВМЕСТЕ! Джиджи намекнула фанатам, что у них все идет к примирению. Супермодель опубликовала фотографию с кухни, отметив маму Зейна и упомянув об использовании одного из ее рецептов:

«Воскресенье на кухне: собираюсь замариновать курицу для одного из моих любимых блюд! Надеюсь, однажды Вы поделитесь рецептом со всем миром», — написала она в Инстаграм, упомянув маму Зейна в комментарии!

2020 год

9 февраля 2020 год. Похоже, Джиджи только что официально подтвердила, что они с Зейном снова вместе. Модель опубликовала сториз, демонстрируя свой прикроватный столик, на котором стоит фотография с обнимающейся парой. Счастью нет предела. Это произошло всего через месяц после того, как эти двое были замечены в Нью-Йорке дважды за один уик-энд.

Теперь мы можем уверенностью сказать, что пара сошлась в третий раз!

23 марта 2020 года. Так же, как и все мы, Джиджи скучает, находясь на самоизоляции во время пандемии COVID-19. Она решила разобрать свою фотопленку и выложила несколько старых фотографий в Инстаграм. Девушка подписала карусель своих фото хэштэгом #stayhome, а на одной из них можно увидеть фотографию с Зейном, которая, похоже, была сделана на Рождество.

А 23 апреля модель отметила свой день рождения. На праздновании, разумеется, присутствовал Зейн — листай карусель, смотри, какие они милые!

Похоже, что после стольких лет пара вновь становится крепкой и наслаждается временем, проведенным вместе. Просим вселенную о том, чтобы новости об общем ребенке Зиджи оказались правдой!

Ребята, мы болеем за вас всем сердцем и душой. Не подведите!