Фото №1 - Самый сексуальный костюм на Хэллоуин 2021 найден: Кайли Дженнер показала образ в стиле Фредди Крюгера 🩸
Фото
Elle Girl

Мы уже рассказали тебе о том, что в ночь на 6 октября Кайли Дженнер анонсировала в социальных сетях выпуск своей новой лимитированной коллекции декоративной косметики «Kylie Cosmetics х A Nightmare On Elm Street».

Фото №2 - Самый сексуальный костюм на Хэллоуин 2021 найден: Кайли Дженнер показала образ в стиле Фредди Крюгера 🩸
Фото
kyliejenner
Фото №3 - Самый сексуальный костюм на Хэллоуин 2021 найден: Кайли Дженнер показала образ в стиле Фредди Крюгера 🩸
Фото
kyliejenner

Как ты уже могла понять по названию и образу Кайли, дроп будет посвящен знаменитому ужастику «Кошмар на улице Вязов». На снимках в рамках рекламной кампании Кайли позирует в современной, своей собственной интерпретации костюма Фредди Крюгера. Получилось очень горячо! Идеальный костюм на Хэллоуин для тех, кто хочет отдать дань классике, но при этом выглядеть современно и сексуально.

Очевидно, что обтягивающий комбинезон Кайли, повторяющий шрамы на лице Крюгера, сшили на заказ специально для нее. Но что делать тем, кому этот образ запал в сердечко, а услуги швеи стоят слишком дорого? Придется экспериментировать. Предлагаю тебе свою собственную интерпретацию костюма Кайли с вещами из доступного онлайн-магазина.

🩸Пробуем повторить

  1. Заказываем на SHEIN или находим в любом другом масс-маркете красный обтягивающий комбинезон, желательно с абстрактным принтом;

  2. Надеваем ботильоны-чулки на высоком каблуке;

  3. Делаем экстремально длинный маникюр, чтобы получилась отсылка к перчаткам Крюгера;

  4. Завершаем образ мокрой укладкой и театральным макияжем с темными стрелками.

1/5

Все вещи — SHEIN