Самые «горячие» образы с красной дорожки АМА 2017

Тебе понравится.

Смотрим на самых ярких гостей церемонии и выбираем любимый образ. Сегодня в нашем списке очень много парней, что не может не радовать ♥

Звезды «Ривердэйла» и «Очень странных дел»

Кей Джей Апа

Наш рыжеволосый красавчик с лучшими кубиками во всем Голливуде слишком хорош для этого мира. На красной дорожке он появился в элегантном костюме и классических лакированных ботинках. Что же ты делаешь, Кей… Сердечко не выдерживает такой красоты.

Лили Рейнхарт

Даже на красной дорожке актриса не расстается с образом милой девочки Бетти Купер. Но, как ты помнишь, во втором сезоне Бетти показала свою темную сторону! Сдержанно, но в то же время смело – две грани характера героини в одном образе.

Фото
gettyimages.com

Камила Мендес

Кажется, кто-то заскучал по лету! Наша горячая бразильянка Камила выбрала желто-розовое платье и выглядела супермило.

Мэделин Петш

Мы привыкли видеть ее в ярких нарядах и с красной помадой. В жизни же актриса выбирает более элегантные образы: черное платье, smoky eyes и нюдовый блеск на губах.

Фото
gettyimages.com

Гейтен Матараззо

Гейтен решил применить секрет идеальной прически от Стива и применил этот лайфхак для выхода на AMA. А рубашка, посмотри на рубашку! Кажется, кое кто горячий поклонник стиля Гарри Стайлса.

Сэди Синк

Увы, на премии мы не увидели Милли Бобби Браун, но зато своим выходом нас порадовала новая звезда сериала Сэди Синк, которая появилась во втором сезоне в роли дерзкой скейтерши Макс.

Калеб МакЛафлин

Вау, этот парень определенно знает, как поразить всех! Только посмотри на его немного безумный, но очень стильный образ. Неудивительно, что герой Калеба Лукас заполучил в качестве подружки рыжеволосую красотку Макс.

Фото
gettyimages.com

Girls

Селена Гомес

Кто по-настоящему сразил всех наповал, так это Селена. Теперь она платиновая блондинка! Ну и о-о-о-очень короткое кожаное платье сделало свое дело. Такой красотке нужна охрана – где же Бибер? Фанаты ведь так ждали этого совместного выхода.

Фото
gettyimages.com

Деми Ловато

Еще одна «горячая штучка» в нашем списке. Никого не напоминает? Нам кажется, здесь опять чувствуется влияне Ким. Длинные черные волосы, декольте и подчеркивающее фигуру платье. Как бы то ни было, Деми в этом наряде суперсекси.

Лиа Мишель

Звезда сериала «Хор» выглядела как настоящая принцесса, которая сбежала из своего замка прямиком на красную дорожку. Нежно-розовое платье засчитано, одобряем.

Фото
gettyimages.com

Сабрина Карпентер

Говорят же, что блондинкам идет розовый цвет. В случае Сабрины с этим не поспоришь! Ну а длинные сапоги песочного цвета ярко дополняют образ. Необычная обувь, кстати, сейчас в тренде. Поэтому бери на заметку:)

Хейли Стейнфилд

На этой церемонии она была прям роковая женщина, иначе не скажешь. И да, мы просто в восторге.

Фото
gettyimages.com

Boys

Найл Хоран

Этот ирландец не перестает нас удивлять. Сначала потрясный сольный альбом, а потом что ни выход в свет, так сногсшибательный лук. И на этот раз мы тоже totally obsessed.

Фото
gettyimages.com

Machine Gun Kelly

Что мы все о классических костюмах? Пора добавить немного сумасшествия. Рэпер Machine Gun Kelly выбрал цветной костюм с классным принтом. Смело.

Zedd

Бархат, блестки и бабочка – диджей решил, что много шика не бывает. Но в целом смотрится круто, поэтому ставим «пять».

Фото
gettyimages.com

Ник Джонас

«Рокерская» классика – полосатые брюки и кожаная куртка. Ну что, Ник, сколько женских сердец ты уже разбил? И почему не пришел вместе с Деми?! Мы расстроены.

Шон Мендес

Еще один любитель классных пиджаков. Ну что сказать, костюмы от Armani плохими не бывают. И Шон, похоже, прекрасно это знает.

Фото
gettyimages.com

Корейская группа, покорившая Америку

BTS

Эти парни с каждым днем становятся все популярнее и популярнее. На красной дорожке они продемонстрировали свой новый цвет волос и буквально «светились». Это кей-поп, детка!

Фото
gettyimages.com

И наши любимые парочки

Мэделин Петш и Трэвис Миллс

И Мэделин попадает в наш топ дважды! А все потому что они с Трэвисом Миллсом просто лапочки. И пока Коул и Лили тщательно скрывают свои отношения и не показываются на красных дорожках, Мэд и Трэв обнимаются и целуются прямо под вспышки фотокамер.

Виолетта Комышан и Энсел Эльгорт

Эта пара прекрасно дополняет друг друга. Блестящее платье Виолетты и строгий синий костюм Энсела – идеальное сочетание. Ребят, не расставайтесь больше.

Фото
gettyimages.com