Самые известные дети знаменитостей

Кто-то пробивается из грязи в князи своими силами, а кому-то изначально посчастливилось родиться в звездной семье. Не будем вдаваться в споры, насколько все это честно. Но факт остается фактом: эти детишки точно обречены на успех. Рассказываем о самых известных чадах знаменитых родителей.

Бруклин Бекхэм, 16 лет. Модель

Чем знаменит: Сын известного футболиста Дэвида Бекхэма и дизайнера Виктории Бекхэм. Помимо этого 16-летний Бруклин известен благодаря сотрудничеству с брендом Reserved и участию в съемке для одного мужского журнала. Как говорится, гены берут свое – и папа, и мама Бруклина неоднократно снимались в рекламных кампаниях и модных журналах, да и что далеко ходить – младший брат Бруклина Ромео снимался для Burberry. И, да, Бруклин Бекхэм не только умеет позировать перед  объективами фотоаппаратов, но и играет в футбол в молодежной команде «Арсенала».

Что интересного: Некоторое время назад ему приписывали роман с актрисой Хлоей Морец. Но оказалось, что это все лишь слухи.

Бруклин Бекхэм
Фото
Архивы пресс-служб

Патрик Шварценеггер, 21 год. Актер, модель, предприниматель

Чем знаменит: Сын известного актера Арнольда Шварценеггера. С 15 лет владеет компанией Project360, которая занимается производством мужской одежды, и что еще важно, доходы с продаж идут на благотворительность. Очень благородно! А еще у молодого человека заключен контракт с одним модельным агентством. Ну, еще бы! Ведь помимо собственной компании Патрик также владеет привлекательной внешностью, улыбкой и прекрасной фигурой. Ну, конечно, наследственность-то какая! Патрик также попробовал себя в актерстве, на его счету небольшие роли в фильмах: «Застрял в любви» и «Одноклассники 2» и участие в клипе Арианы Гранде и Big Sean на песню Right There. Ну что ж, неплохо для начала большого пути.

Что интересного: Ранее ходили слухи о романе с Тейлор Свифт, а теперь Патрик встречается с Майли Сайрус. Также известно, что Патрик в своем Twitter поменял фамилию и стал Патрик Шрайвер (это фамилия его мамы, журналистки Марии Шрайвер). Это случилось после известия об интрижке его папаши с домработницей. 

Патрик Шварценеггер
Фото
Архивы пресс-служб

Скотт Иствуд, 28 лет. Актер

Чем знаменит: Сын культового режиссера Клинта Иствуда. Начинающий актер уже успел сняться в фильмах своего отца «Флаги наших отцов», «Гран Торино» и «Непокоренный». Также в его актерской копилке такие серьезные работы, как «Ярость», главная роль в фильме «Дальняя дорога», а еще Скотт принимает участие в съемках фильма об Эдварде Сноудене. В общем, работы у молодого и, как нам кажется, перспективного актера предостаточно. А еще мы просто не можем не сказать о его потрясающих внешних данных. Рекламная кампания Cool Water Davidoff тому подтверждение.

Что интересного: Ну, честно говоря, пока ничего особенного. Кроме того, что Клинт Иствуд долгое время отказывался признавать Скотта и его сестру своими законными детьми. Спустя некоторое время, он все-таки это сделал. 

Скотт Иствуд
Фото
Архивы пресс-служб

Вивьен Джоли-Питт, 6 лет. Актриса

Чем знаменита: Дочь знаменитых актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли. В свои 6 лет Вивьен может похвастаться ролью в прекрасной сказке «Малефисента», где она снялась вместе с мамой. Девочка играла принцессу Аврору в юном возрасте.

Что интересного: За роль в «Малефисенте» Вивьен получила гонорар. 

Вивьен Джоли-Питт
Фото
Архивы пресс-служб

Дакота Джонсон, 25 лет. Актриса

Чем знаменита: Дочь актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит. Получила широкую известность после роли Анастейши Стил в нашумевшем фильме «50 оттенков серого». Дакоту также можно увидеть в фильмах «Социальная сеть», «Немножко женаты», «Мачо и ботан» и других.

Что интересного: В 12-летнем возрасте снялась для Teen Vogue в компании других детей знаменитостей. 

Дакота Джонсон
Фото
Архивы пресс-служб

Айрленд Болдуин, 19 лет. Модель

Чем знаменита: Дочь актеров Алека Болдуина и Ким Бесингер. С 2013 года Айрленд активно участвует в рекламных кампаниях известных брендов, а также снималась для Vanity Fair, New York Post, V magazine и других. А в 2014 году Айрленд появилась в российском Vogue.

Что интересного: За съемку в купальниках для New York Post получила огромное количество негативных отзывов за лишний вес. 

Айрленд Болдуин
Фото
Архивы пресс-служб

Джейден, 16 лет, актер, рэп-исполнитель и Уиллоу Смит, 14 лет, актриса и певица

Чем знамениты: Дети актера Уилла Смита. Да уж, эти детки стали по-настоящему знамениты и может быть, совсем скоро догонят своего отца по популярности. Ну, начнем со старшего: Джейден Смит уже снялся в нескольких фильмах: «День, когда Земля остановилась», «Каратэ-пацан», «В поисках счастья» и  «После нашей эры» – в двух последних он снялся вместе со своим знаменитым отцом. Что касается его музыкального творчества, то у него есть как сольные композиции, так и дуэты с Джастином Бибером и сестрой. У 14-летней Уиллоу тоже есть совместная работа с папой – фильм «Я – Легенда», а также «Тру Джексон» и «Кит Киттредж: Загадка американской девочки». На сцене мисс Смит выступает под псевдонимом Willow.

Что интересного: В 2011 году Джейден снялся в документальном фильме о Джастине Бибере «Джастин Бибер: Никогда не говори никогда». Уиллоу попробовала себя в озвучке мультиков «Мадагаскар 2» и «Рождественский Мадагаскар».

Джейден, Уиллоу Смит
Фото
Архивы пресс-служб

Никита Пресняков, 23 года. Актер, певец

Чем знаменит: Своей семьей! Мама, папа, бабушка! Все мегазнаменитые! Вот и Никите видимо тоже передался музыкальный талант. У него есть своя группа MULTIVERSE. Также мы его знаем по участию в телевизионных шоу и фильмам «Елки» и «Елки 2».

Что интересного: Несколько раз выступал режиссером клипов и  короткометражных фильмов.

Никита Пресняков
Фото
Архивы пресс-служб

Стеша Маликова, 15 лет

Чем знаменита: Дочь певца и композитора Дмитрия Маликова. Больше 100 тысяч подписчиков в Instagram, съемка для известных журналов, участие в показе известного дизайнера Игоря Чапурина. Юная модница и красавица охотно дает интервью, ходит по подиуму, а занимается танцами, рисованием, вокалом и учит английский. Но как оказалось, модельный бизнес для Стефании всего лишь хобби – сама она хочет изучать медицину.

Что интересного: Снялась в фотосессии для американского Teen Vogue.

Стеша Маликова
Фото
Instagram

Кирилл Нагиев, 25 лет. Актер, диджей

Чем знаменит: На данный момент о сыне телеведущего, актера, шоумена, нашего любимого «Физрука» известно немного: у него высшее актерское образование, живет в Питере, играет с отцом в одном спектакле, снимается в кино и ведет концерты,  а еще гастролирует как диджей. Ну и нельзя не сказать, что он очень симпатичный, с отличной фигурой и необыкновенно красивыми глазами. В общем, Нагиев-младший активно набирает популярность. Может и папу когда-нибудь обгонит?!

Что интересного: Кирилл называет папу Димой.

Кирилл Нагиев
Фото
Instagram

Зои Кравиц, 26 лет. Актриса и модель

Чем знаменита: Дочь певца Ленни Кравица. Зои активно снимается в кино: «Самый лучший», «После нашей эры», «Люди Икс: первый класс», «Блудливая Калифорния», «Дивергент», также есть информация, что Зои снимется и во второй части франшизы. Также в 18 лет Зои уже снялась в своей первой фотосессии для известного глянца, дальше были Vanity Fair и Teen Vogue.

Что интересного: Снялась в клипе Jay-Z на песню I Know. 

Зои Кравиц
Фото
Архивы пресс-служб