Самые известные звездные семьи

Их обсуждают, им завидуют, подробностями их личной жизни пестрят страницы желтой прессы... Рассматриваем понятие «семейные ценности» через призму самых знаменитых и узнаваемых «кланов» современности.

Семья Смитов

Мистер Смит, конечно же, в особом представлении не нуждается. Успешный актер с внушительным багажом крутых ролей, номинант премий «Оскар» и «Золотой глобус», а также обладатель премии «Грэмми». Да-да ты не ослышалась, он еще поет. Уилл Смит и по сей день остается одним из самых востребованных голливудских актеров. Его жена Джада тоже довольно-таки известный персонаж в Голливуде. На ее счету два десятка ролей в кино, также она успешная бизнесвумен, певица, а еще вместе с мужем активно занимается благотворительностью. Отдельное внимание стоит уделить их детям – в последние несколько лет они стали по-настоящему известными и может быть, совсем скоро догонят своих родителей по популярности.  Ну, начнем со старшего: Джейден Смит уже  успел сняться в нескольких фильмах: «День, когда Земля остановилась», «Катарэ-пацан», «В поисках счастья» и  «После нашей эры» – в двух последних он снялся вместе со своим знаменитым отцом. Что касается его музыкального творчества, то у него есть как сольные композиции, так и дуэты с Джастином Бибером и сестрой. У Уиллоу Смит тоже есть совместная работа с папой – фильм «Я – Легенда», а также «Тру Джексон» и «Кит Киттредж: Загадка американской девочки». А еще девочка активно занимается певческой карьерой – на сцене мисс Смит выступает под псевдонимом Willow.

Семья Уилла Смита
Семья Уилла Смита
Фото
gettyimages.com

Семья Дженнер–Кардашьян

Эта многочисленная семейка стала по-настоящему популярной после запуска реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Начнем с главы семьи, в данном случае, это Крис Дженнер (в первом браке – Кардашьян) –  успешная бизнесвумен и телевизионный продюсер. Ее второй муж Брюс Дженнер в прошлом известный атлет и олимпийский чемпион, в последнее время обсуждается в прессе чуть ли не чаще остальных своих знаменитых родственников. Этому есть объяснение – Брюс Дженнер решил стать женщиной. Стоит сказать, что все его дети – родные и неродные, единогласно поддержали Брюса в его решении. Что касается дочерей Крис, то они не уступают в популярности своей маме ни на йоту: мелькают на обложках глянцевых журналов, выступают в качестве моделей на подиумах известных мировых показов, занимаются благотворительностью, занимаются дизайном одежды и даже пишут книги. Вот такие они уникальные. Самый неприметный член этой семьи Роб Кардашьян, о нем известно мало – только то, что он модель и бизнесмен. Ну что ж, по-видимому, он самый скромный.

Семья Дженнер–Кардашьян
Семья Дженнер–Кардашьян
Фото
gettyimages.com

Семья Осборнов

Эта немного странная, но не менее известная американская семья так же, как Дженнер-Кардашьян имела свое реалити-шоу «Семейка Осборнов» (2002–2005 годы). Это шоу рассказывало и показывало семейную жизнь известного рок-музыканта Оззи Осборна и его семьи, причем, что называется без прикрас. Наверное, благодаря своей откровенности, оно и завоевало такую бешеную популярность. И в 2002 году шоу было удостоено премии «Эмми» как «Лучшее реалити-шоу». Оззи очень известная фигура в мировом музыкальном мире, он был участником «золотого» состава группы Black Sabbath, а уже после – занялся сольной карьерой. Также Оззи знаменит своими ужасающими выходками во время концертов, например, как-то он бросался в пришедших на концерт сырым мясом и откусывал голову летучей мыши. Его жена Шэрон не только всегда активно принимала участие в творческой жизни своего мужа, но и вела свое ток-шоу, правда оно очень быстро закрылось из-за низких рейтингов. У пары трое детей, самая известная из которых – Келли. Она певица, актриса, дизайнер одежды, а еще очень любит проводить эксперименты со своей внешностью.  

Семья Осборнов
Семья Осборнов
Фото
gettyimages.com

Семья Джоли–Питт

Знаменитая «Бранджелина» – производное от Брэда и Анджелины. Они познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», поженились после 9 лет отношений и воспитывают семерых детей.  Пара знаменита не только благодаря многочисленным ролям в кино, но и активной благотворительной деятельности. Анджелина – посол доброй воли ООН по делам беженцев, ей даже была вручена Гуманитарная премия ООН. В 2014 году британская королева присвоила Джоли титул кавалерской дамы. Брэд Питт в свою очередь тоже успешная и известная в Голливуде личность, один из самых высокооплачиваемых актеров, фильмы с его участием имеют просто колоссальные рейтинги. А их дочь Вивьен Маршелин уже успела сняться в кино, сыграла с мамой в картине «Малефисента». Кто знает, может девочка продолжит актерскую династию.

Семья Джоли–Питт
Семья Джоли–Питт
Фото
gettyimages.com

Семья Бекхэмов

Союз звезды мирового футбола Дэвида и бывшей солистки Spice Girls, ныне дизайнера Виктории длится почти 16 лет. После завершения мегауспешной футбольной карьеры Дэвид снимается в различных рекламных кампаниях известных брендов, выпускает именной парфюм и занимается дизайном одежды. Его жена Виктория после Spice Girls пробовала себя в качестве сольной исполнительницы, но что-то не заладилось, и она навсегда прекратила свою музыкальную карьеру. Позже  Виктория переключила на fashion-индустрию и не прогадала – ее карьера дизайнера оказалась намного успешнее. У пары четверо детей – двое старших сыновей уже хорошо известны в мире моды. 16-летний Бруклин известен благодаря сотрудничеству с брендом Reserved и участию в съемке для одного мужского журнала. Как говорится, гены берут свое – родители Бруклина просто гуру в этом деле и наверняка дали сыну дельные советы. А младший брат Бруклина Ромео тоже недалеко ушел – он снимался для Burberry. И да Бруклин Бекхэм не только умеет позировать перед объективами фотоаппаратов, но и играет в футбол в молодежной команде «Арсенала». 

Семья Бекхэмов
Семья Бекхэмов
Фото
gettyimages.com

Британская королевская семья

Ну а это уж точно самая популярная семья на планете Земля. И здесь не надо ничего объяснять. Эта семья всегда находится в центре внимания и любое событие, происходящее за воротами Букингемского дворца, вызывает повышенный интерес. В первую очередь стоит сказать о главной фигуре Британской монархии – королеве Елизавете II. Она правит вот уже 63 года!!! А с января 2015 года (после смерти короля Саудовской Аравии) – старейший правящий монарх в мире. А недавно в королевстве произошло радостное событие – родилась еще одна наследница – принцесса Шарлотта Елизавета Диана, дочь Уильяма и Кейт. Принц Уильям, помимо того, что дико обаятельный парень и прекрасный семьянин, между прочим, еще и действующий военнослужащий. Уильям служит в Королевских военно-воздушных силах, и недавно получил звание капитана! Его младший брат, шутник и балагур и  обяшка принц Гарри тоже не отстает от брата, но пока только по части службы. Он капитан Армейского воздушного корпуса, а еще смелый и отважный принц служил в Афганистане и участвовал в различных боевых операциях. Вот такими и должны быть настоящие принцы. И да, даму сердца Гарри еще не выбрал – так что можешь пока помечтать. А что? Между прочим, Кейт Миддлтон – современная Золушка – мечтала-мечтала и вышла замуж за принца! Кейт и Уильям познакомились в университете Сент-Эндрюс, принц увидел Кейт и влюбился. Ах, как мило. И как оказалось, не ошибся – у Кейт  получилось стать полноправным членом королевской семьи (а это, между прочим, не так-то просто),  любимицей абсолютно всех британцев и завоевать благосклонность самой королевы. 

Британская королевская семья
Британская королевская семья
Фото
gettyimages.com

Семья Михалковых

Рассказ об этой знаменитой семье стоит начать с Сергея Владимировича Михалкова. Это выдающийся писатель, поэт, баснописец, его книги с детскими произведениями уж точно есть в каждой семье. Сергей Владимирович занимался, кстати, не только литературным творчеством, он также писал сценарии к фильмам и мультфильмам. Еще он автор гимна Советского Союза и Российской Федерации. Его сыновья – Никита и Андрей стали известными режиссерами. Их фильмы получили признание и любовь публики и кинокритиков не только в России, но и за рубежом. Тому доказательство награды самых престижных кинофестивалей, в том числе и международных. Трое детей Никиты Сергеевича: Аня, Надя и Артём решили связать свою жизнь с кино и стали актерами и, надо сказать, довольно успешными. У Андрея Сергеевича семеро детей, самый известный из которых режиссер Егор Кончаловский. В общем, об этой семье можно говорить бесконечно – их очень много. Но одно можно сказать совершенно точно – актерская династия Михалковых-Кончаловских невероятно талантливая. 

Семья Михалковых
Семья Михалковых
Фото
Архивы пресс-служб

Семья Бондарчуков

Режиссер Фёдор Бондарчук родился в актерской семье. Отец – Сергей Федорович Бондарчук, известный советский актер и кинорежиссер, мама – актриса Ирина Константиновна Скобцева. На сегодняшний день Фёдора Бондарчука можно смело назвать одним из самых успешных российских актеров, режиссеров и продюсеров. На его счету такие известные режиссерские работы, как «9 рота», «Тихий Дон», «Обитаемый остров» и военная драма «Сталинград» и весьма внушительный список актерских работ. Супруга Фёдора, Светлана Бондарчук – телеведущая, главный редактор еженедельного журнала. У пары двое детей: сын Сергей и дочь Варвара. Также стоит отдельно остановиться на племяннике Бондарчука – Константине Крюкове. Актер, ювелир и художник. Пропуск в мир кино получил от дяди, снявшись в его фильме «9 рота», ну а дальше все пошло, как по накатанной. Что касается увлечения ювелирным искусством, то оно неслучайно, оказывается, Костя дипломированный геммолог, выпускник Американского института геммологии. Также Крюков окончил художественную школу в Швейцарии, пишет картины и даже планирует организовать выставку своих работ. 

Семья Бондарчуков
Семья Бондарчуков
Фото
Архивы пресс-служб

Семья Ургантов

Шоумен, телеведущий, актер, музыкант – все это об Иване Урганте. Человек-праздник с отличным чувством юмора, обворожительной улыбкой и невероятным талантом и харизмой. Это тоже об Иване Урганте. И все это неудивительно, потому что есть в кого. Он ведь родился в актерской семье. Бабушка Ивана, известная актриса театра и кино Нина Ургант. И родители Вани тоже актеры. На данный момент Ургант-младший один из самых успешных ведущих на российском ТВ: программы, шоу и концерты, различные телепроекты с его участием имеют колоссальные рейтинги. Иван не раз признавался самым красивым и стильным мужчиной по версии различных журналов. А еще Ваня играет на нескольких музыкальных инструментах и поет под псевдонимом Grisha Urgant. 

Семья Ургантов
Семья Ургантов
Фото
Архивы пресс-служб